Отдых на Волге

сыроежка

Член Клуба
Зилгазыч, молодчина! все отлично!! Все устраивает!!

Клайп, перестань хихикать! ГНК не дремлет!!! Вискарь можно с собой взять (что в поезде не выпьем останется на выходные).

kLAip

Член Клуба
Так... Поэтому сегодня на встрече еще нужно решить сколько мы выпьем в поезде :D

F.V.L

Член Клуба
Чё с билетами решили?
Билеты нужно брать сегодня.
Предварительно, сегодня встречаемся у Киевского вокзала в 23:00 - 0-00( эт чтоб без пробок доехать)
Дэн, скинь мне в личку свой тел., а то у меня месяц утрат: неделю назад к телефону приделали ноги, вчера скутер...:(

zilgaz

Член Клуба
Дэн и мне, а то чей-то те два которые у меня есть не отвечают:(

zilgaz

Член Клуба
Ну что с билетами?

C турбазы съезжаем в воскресенье 20- го в любое время.

сыроежка

Член Клуба
билеты я сегодня покупаю через интернет московской части едущих (т.к. на вчерашней встрече у нас так и не дошло до покупки билетов).
Отважный!? ты как??
И еще вот интересно что там у питерцев с билетами...??

zilgaz

Член Клуба
Ок, обратно когда и во сколько собираетесь?

Вопрос в плане гостиницы на ночь воскресенье-понедельник?

По Питеру, помоему только Стас (Пумба) купил

kLAip

Член Клуба
zilgaz, обратно - в воскресенье на 017 поезде... он вроде 18 с чем-то отправляется из Саратова.

сыроежка

Член Клуба
Билеты куплены! Туда часть, едущая 17-го поедет в 7 вагоне, часть, едущая 18-го в 5 вагоне. Обратно все скопом в 13 вагон!) Поезд 017. Желающие могут еще присоединиться.

F.V.L

Член Клуба
Билеты куплены! Туда часть, едущая 17-го поедет в 7 вагоне, часть, едущая 18-го в 5 вагоне. Обратно все скопом в 13 вагон!) Поезд 017. Желающие могут еще присоединиться.
Отлично!:)
Озвучь в личку сумму, которую нужно отдать в понедельник на встрече!

zilgaz

Член Клуба
Молодцы! Единственная проблема, тем кто едет 18-го придется добираться до набережной самим. Т.е. прибыли на вокзал, позвонили, мы вызовем такси, такси довезет до места, на набережной ждет баркас, который довезёт до турбазы.

F.V.L

Член Клуба
Молодцы! Единственная проблема, тем кто едет 18-го придется добираться до набережной самим. Т.е. прибыли на вокзал, позвонили, мы вызовем такси, такси довезет до места, на набережной ждет баркас, который довезёт до турбазы.
Это не проблема!
Главное, чтобы кэп на баркасе не ушел в дальнее плавание, а все-таки смог доставить нас!:)

Zmit

Член Клуба

Т.е. мне, если что с Центрального, 18 или 19-го тоже тачку брать до баркаса?

Сверху