группа вконтакте переехала,фото в альбомах. Pt в частности
http://vkontakte.ru/club1701
http://vkontakte.ru/club1701
Спасибо за информацию! А сушили в камере?Очень не хотелось но напишу !! ОТЗЫВ.
И так моя не большая история.
Было не больше ДТП. После ДТП решил заодно залить и всю машину. Делать нужно было очень срочно. К Диме и Артему не попал, не дозвонился(сам дурак). А нужно было быстро, увидел эту тему, позвонил - поехал. По началу все шло очень хорошо. Быстро как и надо. Человек сам приехал ко мне за деньгами, сам купил новую дверь. Вообщем первое впечатление, как обычно обманчиво. Потом пошли косяки, за косяками. Сразу отмечу, что у меня была еще погнут подрамник. Я просил еще его посмотреть, после не долгих раздумий, мне было оглашено, что можно просто рычаг поставить(в чем лично я сомневался). Поставили они этот рычаг, поставили криво и не правильно. Ладно этот момент опустим. Перейдем дальше к покраске.
Прежде чем забрать машину мне пришлось ездить туда три раза и возвращаться обратно без машины. Каждый раз, что-то оказывалось не доделанным...каждый раз меня кормили завтраками. В конце концов я не выдержал и забрал машину, потому-что ни какие сроки не были соблюдены и десять раз нарушены.
Доехал до дома - посмотрел на солнышке - оказалось что ни её не полирнули. Юбка, резинки окон и прочие мелочи - все были в краске. Пришлось еще раз ехать к ним.
Потом просто анекдот. Приезжаю я за машиной, а там НИКОГО нет, ангар закрыт. Хотя я заранее обозначил, что приеду. Звоню в трубке слышу "Да их милиция забрала. Ключ твой там-то там". Видать у чуваков регистрации не было. Вот так вот я забрал машину.
ИТОГИ
- Сроки не соблюдены
- Кормят завтраками
- Делали все через одно место и с постоянными напоминаниями
- Молдинг приклеили хреново
- Буковки оторвали варварским методом
- Резинки и юбка были покрашены
- Забыли прикрутить шурупами обшивку
- Фонарь задний прикрутили кое-как, сорвав резьбу с крепления.
- А так покрасили вроде ничего, не считая маленького следа от мухи как они сами сказали(это даже не смешно)
Решайте сами. Связываться или нет. Лично я НЕ РЕКОМЕНДУЮ.
Вопрос на миллион :dash2:Спасибо за информацию! А сушили в камере?
Понятно! В гараже "трамвайкой"Вопрос на миллион :dash2:
Спасибо!Сам хотел там краситься(теперь все понятно)!!!!:shok:Очень не хотелось но напишу !! ОТЗЫВ.
И так моя не большая история.
Было не больше ДТП. После ДТП решил заодно залить и всю машину. Делать нужно было очень срочно. К Диме и Артему не попал, не дозвонился(сам дурак). А нужно было быстро, увидел эту тему, позвонил - поехал. По началу все шло очень хорошо. Быстро как и надо. Человек сам приехал ко мне за деньгами, сам купил новую дверь. Вообщем первое впечатление, как обычно обманчиво. Потом пошли косяки, за косяками. Сразу отмечу, что у меня была еще погнут подрамник. Я просил еще его посмотреть, после не долгих раздумий, мне было оглашено, что можно просто рычаг поставить(в чем лично я сомневался). Поставили они этот рычаг, поставили криво и не правильно. Ладно этот момент опустим. Перейдем дальше к покраске.
Прежде чем забрать машину мне пришлось ездить туда три раза и возвращаться обратно без машины. Каждый раз, что-то оказывалось не доделанным...каждый раз меня кормили завтраками. В конце концов я не выдержал и забрал машину, потому-что ни какие сроки не были соблюдены и десять раз нарушены.
Доехал до дома - посмотрел на солнышке - оказалось что они её не полирнули. Юбка, резинки окон и прочие мелочи - все были в краске. Пришлось еще раз ехать к ним.
Потом просто анекдот. Приезжаю я за машиной, а там НИКОГО нет, ангар закрыт. Хотя я заранее обозначил, что приеду. Звоню в трубке слышу "Да их милиция забрала. Ключ твой там-то там". Видать у чуваков регистрации не было. Вот так вот я забрал машину.
ИТОГИ
- Сроки не соблюдены
- Кормят завтраками
- Делали все через одно место и с постоянными напоминаниями
- Молдинг приклеили хреново(отклеился спустя дней 5)
- Буковки оторвали варварским методом
- Резинки и юбка были покрашены
- Забыли прикрутить шурупами обшивку(выяснилось это только сейчас, шурупы естественно пролюблены)
- Фонарь задний прикрутили кое-как, сорвав резьбу с крепления.(это тоже выяснилось не давно при попытке заменить лампочки)
- А так покрасили вроде ничего, не считая маленького следа от мухи как они сами сказали(это даже не смешно)
Решайте сами. Связываться или нет. Лично я НЕ РЕКОМЕНДУЮ.
Меня до сих пор забавляет ситуация с милицией и моими ключами - спрятанными почти на улице.Спасибо!Сам хотел там краситься(теперь все понятно)!!!!:shok:
Хорошо,что еще ключи оставили,могли бы,и ключи и машину про...........Меня до сих пор забавляет ситуация с милицией и моими ключами - спрятанными почти на улице.
Я бы тогда были их ужасом, лечащим на крылья ночи :vampire:Хорошо,что еще ключи оставили,могли бы,и ключи и машину про...........
И жвачкой прилипшей к их ботинку!!!!!Я бы тогда были их ужасом, лечащим на крылья ночи :vampire:
А ты бы прочитал внимательно мой пост. Все те косяки по поводу юбки, резинок и не до полировки - я высказал сразу, если с резинок почти убрали, полирнули(почти)...то с юбки убрать уже было не реально. Но собственно юбка, юбкой все равно коцается.Ну на несколько десятков покрашенных крузеров один недовольный это очень неплохой результат. Препираться не собираюсь - если бы претензии были высказаны сразу или хотя бы через месяц а то прошло почти полгода, как-то странно...
Покрасили почти в 2 раза дешевле чем в другом сервисе в который товарищ обращался, если кто-то найдет дефекты в покраске - welcome.
Как красилось так и красится много крузеров, если возникают вопросы - решаем их непременно и сразу. Претензии высказываются постфактум через 5 месяцев...
Ну и где эти десятки довольных, тут на конфе вижу одного с не понятными отзывами и мои отзыва, остальные просто молчат, так-же как я по началу :lol: Так неплохого результата - я увы не вижу.Ну на несколько десятков покрашенных крузеров один недовольный это очень неплохой результат.
Ну и еще разок, не удержался.Покрасили почти в 2 раза дешевле чем в другом сервисе в который товарищ обращался, если кто-то найдет дефекты в покраске - welcome.
.
Да тут уже давно оффтоп =)не сказал бы, что цена покраски в 5000 руб за элемент считается низкой... в любом даг-сервисе покрасят элемент за 2500-3000 руб и в зависимости от того, как договорится покрасят или хорошо или не очень...
покраска за 45 тыс всей машины - да в целом дешево... но в даг-сервисах цена 30-35к и опять же, если нормально себя сразу поставить - машина будет покрашено нормально и в срок!
это все так оффтоп, никого не осуждаю и никого не поддерживаю