Мне передние колеса снимали, не было шприца с нужным наконечником.....ять, ну что же мне так везёт. Как выберу вопрос, так обязательно засада....))
А чтобы подобраться к масленкам - надо РТ домкратить?
поддерживаю... в топку использовать каждый день зимой ))))))буду сидеть до весны на опе ровно...счас все равно в основном будет тушкан ездить..
Трехсотый должен быть в отличном внешнем и внутреннем состоянии, чтобы невесты с удовольствием в нем ездили Это состояние я и стараюсь в нем поддерживать - полировки, чистки, мойки. Реагентами убивать не хочу.Джоныч, а чего жалко? На нем же не кирпичи возят по надобности. Или ты насчет ресурса движка в морозы имеешь в виду?
На дроме нет раздела "300 без С", да и обывателям так понятнейтолько это не 300С, а просто 300...
очень интересно почему? - на фото по ссылкам машина для американского рынка и индексом 300... 300С назывались европейцы и некоторые модификации америкосов...уважаемый подъемник№6, вы в корне не правы, это именно 300С...
300С называются машины для любого рынка с мотором 5,7 и вышеочень интересно почему? - на фото по ссылкам машина для американского рынка и индексом 300... 300С назывались европейцы и некоторые модификации америкосов...
Да. А еще Touring у европейцев обозначает универсал, а у американцев - просто разновидность седанат.е. на европейцах с 2,7 - 3,0 дизелях - 3,5 наклеены неправильные шильдики?