Намного лучше? (на $500? :wink: )pinguin написал(а):Да светит хорошо...... видно лучше чем со стандартным........
Ерунда какая-то. Откуда подвеска "знает", какая ширина у шин и дисков, если ничего не цепляет. К тому же по непроверенным пока данным на GT 2005 модельного года будут ставиться диски шириной 7" вместо нынешних 6".pinguin написал(а):Потом как то ненавясчиво спросил про колеса..............РОм слушай если будешь читать там косяк кроется........колеса можно ставить любые но что-бы размерность была такая-же, как у стоковых...........иначе гарантия нахрен из-за того, что будет вылетать какая-то хрень в подвеске уже были прецеденты, так что это не есть гуд.
Диски там условно хромированные - накладки пластиковые да и только. Если "хром" облезет, то меняют накладки или весь диск?Anonymous написал(а):а посмотреть надо хромированные диски изнутри: хром может уже облезать, только это гарантия?
А что собсно мешает обсираться платиновым свечам. К ним что, плохо прилипает?A!exT написал(а):кстати, поставил себе свечи Champion Double Platinum 7440 - уже 7тыс пробега, проблем нет (стандарт обосрался через 4тыс после приезда в Москву)
Семен Семеныч...вот попадалово :!:А диски на новых РТ (это шестиспицевые которые) не то чтобы с колпками, но с накладками из пластика. Они просто так не снимются, но не выбрасывать же весь диск, если пластик облезет!
Гхм, помнится, сидя в Дайнере (или еще где-то) ты мне сам говорил, что платиновые и иридиумные свечи - это все пустая затея, будут засираться, как обычные. Али передумал?A!exT написал(а):а платиновым свечам засираться мешает конструкция: центральный электрод в конусном изоляторе с "иглой", на ней-то все и выгорает пулей, не то что на толстом в обычных.
Ну ты пойди и постучи по ним монеткой. По звуку сразу все поймешьYuric написал(а):НЕт. У меня диски точно хромированные, не пластиковые. Это же шел хром-пакет. А диски были как опция.
Будет на холостых потряхивать и могут быть провалы при разгоне.Yuric написал(а):Тока мне объясните, что я должен почувствовать когда свечам хана придет?