давай, давай ))) удачно отдохнуть))) и тебя с праздниками!!!)))Ребята,всем привет.хочу поздравить всех с наступающим новом годом и пожелать отличного настроения,море позитива энергии,улыбок,простого счастья в душе))))и пусть новый год будет для Вас удачным и для наших машинок)))всех с праздниками )я ставлю своего лучшего друга в гараж отдохнуть и улетаю ближе к солнышку)постараюсь кусочек лета привезти обратно в москву)))
если не ошибаюсь, это мультфильм "Вверх", хороший мультфильм, хотя смотреть тяжеловато, ну как минимум людям, у которых присутствуют чувства и эмоции дамы рыдают как реки)) или это моя только так...
Вах! Тогда надо еще синенькие диодики по всему салону мостырить!Фишечку подарили))))) весной поставлю)
Полезная фенечка, открываешь дверь и тебе освещается пространство под ногами, при этом еще и в виде эмблемы! Хотела себе такую, но так и не решиласьФишечку подарили))))) весной поставлю)
Согласен с тобой. Возможно он и загнул с ценой, но не обязательно же накидываться на человека скриками "битая машина!!!" и прочей хренью. ЯЧ думаю вопрос цены должен волновать только потенциального покупателя.предложение к тем, кто продает, и к тем, кто вокруг топчется - давайте будем как то адекватны. Если решил продавать, так продавай как человек, а то чиста кривляние одно...
Потому что это колхоз без обидПолезная фенечка, открываешь дверь и тебе освещается пространство под ногами, при этом еще и в виде эмблемы! Хотела себе такую, но так и не решилась
Илья, зачем так жестко, человеку нравится, так почему не порадоваться за него?Потому что это колхоз без обид
За что ты его так?я вот вчера свой в салон сдал...
ну так я сообщение пишу любя и не про левого человека, меня поймут ))) кому как )) моё мнение что такие штуки надо вешать на тюнинговый авто )) хотя вот пишу это сообщение а сам думаю, а не плохо наверное будет смотреться )))))))))))))))Илья, зачем так жестко, человеку нравится, так почему не порадоваться за него?
Колхоз - да, но это очень безобидный колхоз.
остыл как то, я давно на нем не езжу!За что ты его так?