SerhioRamos
Звездный Cruiser
Вы же про пролитое пиво написали, верно?:lol:Что-то дешево как-то, химчистка потом дороже стоить будет
Вы же про пролитое пиво написали, верно?:lol:Что-то дешево как-то, химчистка потом дороже стоить будет
Ну не знаю что Vasich.83 решил в своей машине все-таки устроить, не спроста же он такую идею мне подал, явно опыт есть!Вы же про пролитое пиво написали, верно?:lol:
а у кого его нет то?))) хехех))Ну не знаю что Vasich.83 решил в своей машине все-таки устроить, не спроста же он такую идею мне подал, явно опыт есть!
Ну у barabawki явно нету. Либо така засранка, что после нее химчистку надо делать.а у кого его нет то?))) хехех))
а куда делся твой аватар?)Ну у barabawki явно нету. Либо така засранка, что после нее химчистку надо делать.
а куда делся твой аватар?)
Подойти сзади на зону выстрела и врубить им дальнякНарод, вот блин ни как не успокоюсь.. объясните мне , как заставить или научить народ, что противотуманный фонарь ( задний , для пущей понятности) надо включать в туманнннннннн или ооочень плохую видимость, глухой ночью на не освещенной трассе..... как же надоели васьки и василиски , которые едут и слепят, особенно с утра , по не проснувшимся глазам....
А ты чё сегодня такой добрый то?Ну у barabawki явно нету. Либо така засранка, что после нее химчистку надо делать.
Они тут какой то бизнес мутят...:lol:А ты чё сегодня такой добрый то?
Нормальный бизнес, я уже объяву далОни тут какой то бизнес мутят...:lol:
народ, а где этот ПТ сейчас?)
если только козырёк, но отдать должное и он здесь не такой какой я хочу)Ништяков поснимать захотел?
если только козырёк, но отдать должное и он здесь не такой какой я хочу)
Хихи))поставь под него крузю и пусть стоит красуется)может лучше такой?)))
:lol::lol:
Делай такой, цена копеечная