SerhioRamos
Звездный Cruiser
Я Бахиня дискатеки!
ПЫ СЫ: уже по_левал
ПЫ СЫ: уже по_левал
фильм туфтаребятки не подскажете, есть ли у кого нибудь такой робот??? Считаю ЕГО достижением техники ))))))
Моя армия киборгов убийц его уничтожит!ребятки не подскажете, есть ли у кого нибудь такой робот??? Считаю ЕГО достижением техники ))))))
Надо бы глянуть, давно хотел.- фильм туфта -
С тобой бы многие поспорили! ))
Зато листики жреть куда эффективнее!Не, робот пылесос не интересно!
Годзилло отдыхает. Мне лично понравилось. Посмотри только в нормальном переводе...Надо бы глянуть, давно хотел.
А мы завтра на ЧИКАГО идем. Кто ходил? Кто смотрел?Годзилло отдыхает. Мне лично понравилось. Посмотри только в нормальном переводе...
народ, а где этот ПТ сейчас?)
Сержио, предлагаю посты по части фильмов перекинуть всем из флудилки в тему про кино. Раз есть интерес. И посты потом не пропадут в куче добра. Вдруг кому то пригодится?А мы завтра на ЧИКАГО идем. Кто ходил? Кто смотрел?
Да зачем? там пол года ответ ждать, а тут "живое общение" так сказатьСержио, предлагаю посты по части фильмов перекинуть всем из флудилки в тему про кино. Раз есть интерес. И посты потом не пропадут в куче добра. Вдруг кому то пригодится?
Вот если бы там еще можно ыбло вставить видео с ютуба, трейлер напримерНу, я все же тему создал. А будет она востребована, или нет - уже зависит от всех...)))
Просто на рабочем форуме эта темка очень жива, а самое главное, весьма небесполезна для всех интересующихся, ибо, если мы будем реально пользоваться ею и скидывать свои впечатления по новинкам кино и просто хорошим фильмам, независимо от направленности, любой желающий всегда сможет почерпнуть для себя что-то да полезное. По крайне мере, я посмотрел достаточно много интересных фильмов именно благодаря такой переписке! ))
Ниобязательно. Кому интересно, всегда могут глянуть спойлерок на кинопоиске и трейлер на ресурсе. А вот отзывы тех форумчан, вкусу которых ты доверяешь, и кого здесь знаешь - могут вполне помочь сориентироваться!Вот если бы там еще можно ыбло вставить видео с ютуба, трейлер например
Не по живым, а по ХОДЯЧИМ мертвецам)))Пока у нас по кино только лишь своеобразная темка со стебом по Живым мертвецам...))
это же чемпионат по флуду... все что пишется тут, остается тут))