Первый ежегодный чемпионат по флуду

АФОНЯ

Ветеран Движения
Нафига тебе три машины , да и с продажей будут проблемы , неликвидный товар - для души сделан.
А свой не продам , я его языком вылизываю раз в полгода , работает как часы , уже 6-год езжу - просто сказка.

jozi

Touring Cruiser
Как то сегодня машин мало утречком было)))испугались все что ли?)))а мы с Петей зато долетели за 20 минут вместо средних полутора часов))))

filicium

Член Клуба
Не, ну и в целом интеерсно было бы попользовать такую машинку, но нет лишних тэнге, увы...)))

filicium

Член Клуба
Как то сегодня машин мало утречком было)))испугались все что ли?)))а мы с Петей зато долетели за 20 минут вместо средних полутора часов))))
Ну, доехать в одну сторону, это ещё полдела - неплохо бы и вернуться назад столь же удачно! ;):D

Archangel

Ветеран Движения
:lol: Капец у Вас пробки то. :lol: Эххх, все бы нафиг уже свалили в эту Москву уже. ;)

PTchi

Член Клуба
я тоже быстро долетел. обычно 20 км еду примерно полтора часа а сегодня 30 минут)

barabawka

Член Клуба
я тоже быстро долетел. обычно 20 км еду примерно полтора часа а сегодня 30 минут)
А вот я в метро "порадовалась" количеству народа!

SerhioRamos

Звездный Cruiser
А я сегодня неспеша закрил сигаретку, вышел на балкон и ...остался дома.

Сверху