Ну, доехать в одну сторону, это ещё полдела - неплохо бы и вернуться назад столь же удачно!Как то сегодня машин мало утречком было)))испугались все что ли?)))а мы с Петей зато долетели за 20 минут вместо средних полутора часов))))
:lol: Капец у Вас пробки то. :lol: Эххх, все бы нафиг уже свалили в эту Москву уже.Как то сегодня машин мало утречком было)))испугались все что ли?)))а мы с Петей зато долетели за 20 минут вместо средних полутора часов))))
Назад я доезжаю быстро обычно) если Цари не едут во Внуково в аэропорт и не перекрывают дорожку из за нихНу, доехать в одну сторону, это ещё полдела - неплохо бы и вернуться назад столь же удачно!
наверное все таки испугались))))или все откапывались очень долго))я тоже быстро долетел. обычно 20 км еду примерно полтора часа а сегодня 30 минут)
Как то сегодня машин мало утречком было)))испугались все что ли?)))а мы с Петей зато долетели за 20 минут вместо средних полутора часов))))
А вот я в метро "порадовалась" количеству народа!я тоже быстро долетел. обычно 20 км еду примерно полтора часа а сегодня 30 минут)
наверное, блин в морозы мой выхлоп пугает меня еще больше чем в теплые дни))))))наверное все таки испугались))))или все откапывались очень долго))
ОООО))))вот они куда все подевались))))А вот я в метро "порадовалась" количеству народа!
очечо заиграло ))ОООО))))вот они куда все подевались))))
очечо заиграло ))
день жестянщика сегодня)Зима зимушка пришла)))А чего у Вас там за катаклизьм в Москве то?
а ты и в правду к нам не равнодушен)))))))))А чего у Вас там за катаклизьм в Москве то?