Да я не спорю, сам по трассам стараюсь не ездить — дураков много, скорости выше, навару давно виделПолосы то четыре, но стоит ли рисковать, когда такое состояние дороги? Кто со мной не согласен, наберите на Ютубее в поисковике - Навара вдребезги, и вопросов будет гораздо меньше, поверьте...
да =) там либо бак двигать , либо прямо ехать по встречке)))гы... захлопнули птичку?
А ты на мусорке раньше случаем не работал?да =) там либо бак двигать
Не обижай друга))))А ты на мусорке раньше случаем не работал?
ты бы прежде чем, предпринимать неудачные попытки тролить людей или у себя в городе поработай мусорщиком , а то там воняет :drinks: =) бдыщщщщщщ)))А ты на мусорке раньше случаем не работал?
Прибыльное это дело. Вся итальянская мафия на мусорках наживается.ты бы прежде чем, предпринимать неудачные попытки тролить людей или у себя в городе поработай мусорщиком , а то там воняет :drinks: =) бдыщщщщщщ)))
да чурки какие нибудь...у соседних двух машин тоже не было номеров сегодня.Кто-то рьяно хочет познакомиться! )))
Обычно у иногородних машин снимают, поскольку нерезиденты боятся идти за справкой в милицию из-за отсутствия регистрации и т.п. и процесс получения дубликатов очень усложняется, либо "красивые" номера скручивают...Но ты везунчик, я смотрю, хорошо что пластиковые отковырялиЭто моразм уже.Выхожу значит из дома -подхожу к машине и хоп-номеров нет. Уже третий раз. Я все конечно понимаю, но кому понадобились пластиковые номера да еще и выдранные так что клочки номера остались на болтах?!!!)))еще и номер телефона оставили как обычно)ну не уроды же))))пожалуй сделаю сразу парочку дубликатов из пластика)))
)))да я просто уже научена) три раза попадала) мне бы нг пережить, а потом перерегистрирую машинку на московские номера)Мне как постоянному клиенту уже скидку на пластиковые штуку сделали))) смеются надо мной уже)))Обычно у иногородних машин снимают, поскольку нерезиденты боятся идти за справкой в милицию из-за отсутствия регистрации и т.п. и процесс получения дубликатов очень усложняется, либо "красивые" номера скручивают...Но ты везунчик, я смотрю, хорошо что пластиковые отковыряли
А так, бронерамки спасают, из этих рамок только болгаркой с куском бампера можно номера вырезать!
Я полгода уже каталась на бумажных на принтере распечатанных))))) гаишники тормознули все таки когда я уже и забыла что они у меня такие))) сказали вынормально будете себя чувствовать если мы вам копию ВУ дадим вашего а оригиналу заберем)))) улыбнулась и сказала что не хотелось бы))))короче отпустили блондинку с миром)))потом и сделала пластик)Джозик, закажи вообще картоно-ламинат и номера от руки написанные...))
мой тебе совет . если эти ущербные люди с завидной регулярностью воруют номеру у тебя , то паркуй машинку где нибудь, где есть камера , а лучше купи себе регистратор и поставь его на режим постоянной записи. а потом в полицию с этой записью....... я бы так вообще собрал бы друзей и подежурили бы по очереди в течении месяца с пистолетом к руке за углом. в потом колени прострелил бы и ушел.Я полгода уже каталась на бумажных на принтере распечатанных))))) гаишники тормознули все таки когда я уже и забыла что они у меня такие))) сказали вынормально будете себя чувствовать если мы вам копию ВУ дадим вашего а оригиналу заберем)))) улыбнулась и сказала что не хотелось бы))))короче отпустили блондинку с миром)))потом и сделала пластик)
Да в этот раз она прямо у подъезда стояла))))регистратор куплю конечно.чуть чуть бы пережить нг...Надо сигналку нормальную поставитьмой тебе совет . если эти ущербные люди с завидной регулярностью воруют номеру у тебя , то паркуй машинку где нибудь, где есть камера , а лучше купи себе регистратор и поставь его на режим постоянной записи. а потом в полицию с этой записью....... я бы так вообще собрал бы друзей и подежурили бы по очереди в течении месяца с пистолетом к руке за углом. в потом колени прострелил бы и ушел.
да ни к чему она тебе... машинка почти не угоняется, от этих выродков она не спасет поверь. лучше номера намаж ядом каким нибудь или жгучей фигнёй )))) что бы он потом глазки потер и случилась беда)Да в этот раз она прямо у подъезда стояла))))регистратор куплю конечно.чуть чуть бы пережить нг...Надо сигналку нормальную поставить