Deadhead
Ветеран Движения
Сама тема то, как бы, приоритетов не расставляет.. Нет?PT Cruiser оппозишен форум.... вас ребятки что-то не в ту степь понесло...
Сама тема то, как бы, приоритетов не расставляет.. Нет?PT Cruiser оппозишен форум.... вас ребятки что-то не в ту степь понесло...
да я не в том смысле, что тема не та для разговора, просто жесть начали какую то писать про раздвигание ног и тупых блондинок )))Сама тема то, как бы, приоритетов не расставляет.. Нет?
Тут полностью согласен!!дпросто жесть начали какую то писать про раздвигание ног и тупых блондинок )))
Тема с блондинками пошла от брюнеток. Так что чушь это полная. )))Кстати в тему про блондинок.... моя жена блондинка, но блин водить она научилась огого... =)
И я женщин некоторых не люблю за рулем. моквичек в основном -очень многие наглые и самоуверенные.Кстати в тему про блондинок.... моя жена блондинка, но блин водить она научилась огого... =) половина форума в грамотности езды будет курить ) да и сам иногда когда двумя машинка едем, покуриваю ) P.S. ненавидит женщин за рулём.
А вот после такого, да, иногда задумываюсь писать вообще сюда что, делиться чем-нибудь или больше не стоит....да я не в том смысле, что тема не та для разговора, просто жесть начали какую то писать про раздвигание ног и тупых блондинок )))
не бери в голову. все нормально!)) а ты после нового года уже точно будешь на номера кидать машину РФ?)А вот после такого, да, иногда задумываюсь писать вообще сюда что, делиться чем-нибудь или больше не стоит....
Это как же Вы сортируете то москвичек от не москвичек?? По номерам, или по физиономии? Вот сами мифы придумываете, а потом сами же на них и обижаетесь..моквичек в основном -очень многие наглые и самоуверенные.
Эх, люди из-за номеров переживают, а я уже 3-ю неделю без машины...не бури в голову. все нормально!)) а ты после нового года уже точно будешь на номера кидать машину РФ?)
Прописка московская скоро будет готова. Вот и делема встала-перерегистрировать машину или нет все таки. Потому как эти кражи с номерами откровенно задолбали. Да и все равно скоро иностранные номера в базу данных заведут. а так мне приходится еще мотаться 2 раза в год точно в белорусь зеленую карту делать.не бури в голову. все нормально!)) а ты после нового года уже точно будешь на номера кидать машину РФ?)
А что случилось с твоей???? я бы не выдержала((((( максимум на пару дней с ним расставалась. и красить отдавала только на те дни, когда в отпуск куда нибудь улетала. Не могу без него(((Эх, люди из-за номеров переживают, а я уже 3-ю неделю без машины...
давай крепись!!!! все будет круто. будет твой Петя летать по столице... а я своего на неделе загоняю в гараж на заслуженный отдых... пежо- настало твоё время =)))) ну и буду потихоньку шаманить со стайлингом =) 2 проекта по стайлингу пока висит в голове) зима уже началась а я ни в зуб ногой)Эх, люди из-за номеров переживают, а я уже 3-ю неделю без машины...
ну так это 1000 % повод на родину поехать.. )Прописка московская скоро будет готова. Вот и делема встала-перерегистрировать машину или нет все таки. Потому как эти кражи с номерами откровенно задолбали. Да и все равно скоро иностранные номера в базу данных заведут. а так мне приходится еще мотаться 2 раза в год точно в белорусь зеленую карту делать.
Да все с недовыжимом боремся! Муж упрямый не хотел заказывать цилиндр пока ну прям на 100% не убедится, что в нем дело, в итоге в выходные убедился, теперь надо его купить и поставить...300С настало твое время!А что случилось с твоей???? я бы не выдержала((((( максимум на пару дней с ним расставалась. и красить отдавала только на те дни, когда в отпуск куда нибудь улетала. Не могу без него(((
Я говорю про тех, которые думают что им все можно на дороге на каком нибудь RANGE ROVERe, и когда надо уступить дорогу, а им пофигу на все...Это как же Вы сортируете то москвичек от не москвичек?? По номерам, или по физиономии? Вот сами мифы придумываете, а потом сами же на них и обижаетесь..
Печалька((((ну надеюсь скоро починитсяДа все с недовыжимом боремся! Муж упрямый не хотел заказывать цилиндр пока ну прям на 100% не убедится, что в нем дело, в итоге в выходные убедился, теперь надо его купить и поставить...300С настало твое время!
Илюха, давай начинай работать над проектами,ты обещал мне, что к весне у тебя будет птица!давай крепись!!!! все будет круто. будет твой Петя летать по столице... а я своего на неделе загоняю в гараж на заслуженный отдых... пежо- настало твоё время =)))) ну и буду потихоньку шаманить со стайлингом =) 2 проекта по стайлингу пока висит в голове) зима уже началась а я ни в зуб ногой)
Да все понятно, по одним дорогам то ездим , только вот привязка к тому что они именно москвички неоправданна, я вот о чёмЯ говорю про тех, которые думают что им все можно на дороге на каком нибудь RANGE ROVERe, и когда надо уступить дорогу, а им пофигу на все...