Первый ежегодный чемпионат по флуду

PTchi

Член Клуба
Да все понятно, по одним дорогам то ездим , только вот привязка к тому что они именно москвички неоправданна, я вот о чём;)
П.С. А на хамские высказывания внимания не обращайте, не все одинаково воспитаны и уж тем более к себе это не примеряйте. Некоторые и оскорбить то не хотят, просто привыкли к иному общению по тому и не придают словам особого значения. Просто не обращайте внимания, а если уж оскорбления примут личностный характер, уверяю, за Вас будет кому заступиться!

PTchi

Член Клуба
дык, котенок залез вчера под защиту поддона сегодня извлекали, на работе дурдом, на улице - буран практичски... И даже любимых пирожков в ларьке не хватило - вот как тут жить? :D
всё ничего, но вот пирожки........ за такое и убить можно)

jozi

Touring Cruiser
дык, котенок залез вчера под защиту поддона сегодня извлекали, на работе дурдом, на улице - буран практичски... И даже любимых пирожков в ларьке не хватило - вот как тут жить? :D
бедняга-кот)))))а вот тоже думала защиту себе поставить, теперь сомневаюсь))):D

PTchi

Член Клуба
бедняга-кот)))))а вот тоже думала защиту себе поставить, теперь сомневаюсь))):D
ставить обязательно.. наши реагенты не щадят ничего..... резинки скушает пыльники, да вообще каки на коробку наматывать и двигатель...

filicium

Член Клуба
Я узнал этого Батмена, Ильюшка едет на встречу РТ-клуба! :D:lol:

barabawka

Член Клуба
..ну-уу, вот если бы 3 недели ВООБЩЕ без машины. Так то если, я вон уже пятую неделю чиню свою коробку....:shok:
Так ведь 3-ю неделю ВООБЩЕ без машины, на метро на работу езжу! Стоит без движения она, как на ней ездить, если ни одна передача не втыкается?! А самое обидное, что цилиндр муж, оказывается, до сих пор не заказал, типа ехать долго будет! Если бы сразу заказал, он бы уже к Москве подъезжал!

filicium

Член Клуба
Так ведь 3-ю машину ВООБЩЕ без машины, на метро на работу езжу! Стоит без движения она, как на ней ездить, если ни одна передача не втыкается?! А самое обидное, что цилиндр муж, оказывается, до сих пор не заказал, типа ехать долго будет! Если бы сразу заказал, он бы уже к Москве подъезжал!
Да ладно, Барабашик, сочувствуем же! :)
Забери у мужа С300, поверь, цилиндр тогда приедет куда быстрее! ;)

barabawka

Член Клуба
Да ладно, Барабашик, сочувствуем же! :)
Забери у мужа С300, поверь, цилиндр тогда приедет куда быстрее! ;)
Да вот что-то не уверенна, муж работает дома, ему машина раз в неделю нужна бывает, он уже сам мне ключи с документами на нее оставляет, да вот только на этой барже в центре у работы не припаркуешься! :(

filicium

Член Клуба
ну и шо там прям за баржа такая, ну больше на 30 см, вот невидаль то...

PTchi

Член Клуба
Так ведь 3-ю неделю ВООБЩЕ без машины, на метро на работу езжу! Стоит без движения она, как на ней ездить, если ни одна передача не втыкается?! А самое обидное, что цилиндр муж, оказывается, до сих пор не заказал, типа ехать долго будет! Если бы сразу заказал, он бы уже к Москве подъезжал!
а я тебе нашел в Москве его в идеальном состоянии за небольшие деньги )) а ты не хотела. надо слушать дядю Илюшу)

barabawka

Член Клуба
а я тебе нашел в Москве его в идеальном состоянии за небольшие деньги )) а ты не хотела. надо слушать дядю Илюшу)
Дядя Илюша, да я же только за, вот только вредный Алеша, не хочет никак за ним ехать, то он не уверен был что в нем дело, то подобрать пытается...да и 7 тыс. это не небольшие деньги!
Эх, выбрала себе мужа вредного, вот теперь на метро и катаюсь! :)

filicium

Член Клуба
ну метр туда-сюда... не двенадцать же! ))) кстати, такая машина как фолькс-транспортер куда бывает маневреннее, чем тот же РТ, несмотря на разницу в габаритах! Проверено лично.

barabawka

Член Клуба
ну метр туда-сюда... не двенадцать же! ))) кстати, такая машина как фолькс-транспортер куда бывает маневреннее, чем тот же РТ, несмотря на разницу в габаритах! Проверено лично.
Это в Новгороде может метр и не играет, а у меня около работы +- 5 см уже играют, машина на машине машиной подгоняет! завидую смартоводам :)

filicium

Член Клуба
А как завидуют все тебе, свободной от условностей парковки, гордой пешеходке! ))))

barabawka

Член Клуба
А как завидуют все тебе, свободной от условностей парковки, гордой пешеходке! ))))
Ахаха! Я сама себе иногда завидую :)
Вы что с котом то будете делать? Вас можно поздравить с появлением нового домашнего питомца?

Сверху