Первый ежегодный чемпионат по флуду

filicium

Член Клуба
Нэт, никаких больше домашних питомцев. У меня на кошек-собак все равно аллергия, мне их нельзя содержать. Черепахи хватает, которая так и норовит во время прогулки за ногу хорошенько тяпнуть....

filicium

Член Клуба
да ничего. он завел машину)) аахахаха ))) * адский смех)
Кошка жива, не глумись над чувствами прихожан...:) Ну, пристроим неспеша куда нить хорошим людям. Не на дачу же теперь назад в холод то вести. Да и мамаша теперь на себя хлопоты по этому котенку врядли возьмет. А на оставленных на зимовку дачах без людей животное просто замерзнет, либо с голоду помрет. Так я поступить никак не могу. Хватит ей испытаний...;)

barabawka

Член Клуба
Нэт, никаких больше домашних питомцев. У меня на кошек-собак все равно аллергия, мне их нельзя содержать. Черепахи хватает, которая так и норовит во время прогулки за ногу хорошенько тяпнуть....
У меня тоже аллергия на животных, в том числе на черепах! Но я нашла породу, а скорее просто тип собак, на которых у меня нет аллергии, и это не чихи и не йорки, а гладкошерстные борзые ;)

filicium

Член Клуба
А на черепах то с чего?
Ни, борзых мне только ещё в хате не хватало... ни...

filicium

Член Клуба
главное, штоб на мужа не было! Остальное решаемо проще...)))

filicium

Член Клуба
Кошка оклеймалась, пытается даже играть. Воняет от ней нещадно РТшной смазкой, посему хотели сначала назвать Шестеренкой, но решили остановиться на более гуманном варианте Плюшка.

filicium

Член Клуба
Тэтч, и все то ты знаешь, и все то ты видишь! )) Мужики как раз в очереди на установку ракушек перед матчем и сидят! ))))

Последнее редактирование:

filicium

Член Клуба
На тренерскую работу сбежала....)))) Чем бы обратно заманить? ))) Может кинуть сообщение, что Сержу помощь по подбору ракушек нужна? Глядишь и вернётся, а? Рамос, потерпишь чуток для благого дела? )))))))))))))))))))))))))))))))

Сверху