PTchi
Член Клуба
да ничего. он завел машину)) аахахаха ))) * адский смех)Ахаха! Я сама себе иногда завидую
Вы что с котом то будете делать? Вас можно поздравить с появлением нового домашнего питомца?
да ничего. он завел машину)) аахахаха ))) * адский смех)Ахаха! Я сама себе иногда завидую
Вы что с котом то будете делать? Вас можно поздравить с появлением нового домашнего питомца?
Кошка жива, не глумись над чувствами прихожан... Ну, пристроим неспеша куда нить хорошим людям. Не на дачу же теперь назад в холод то вести. Да и мамаша теперь на себя хлопоты по этому котенку врядли возьмет. А на оставленных на зимовку дачах без людей животное просто замерзнет, либо с голоду помрет. Так я поступить никак не могу. Хватит ей испытаний...да ничего. он завел машину)) аахахаха ))) * адский смех)
У меня тоже аллергия на животных, в том числе на черепах! Но я нашла породу, а скорее просто тип собак, на которых у меня нет аллергии, и это не чихи и не йорки, а гладкошерстные борзыеНэт, никаких больше домашних питомцев. У меня на кошек-собак все равно аллергия, мне их нельзя содержать. Черепахи хватает, которая так и норовит во время прогулки за ногу хорошенько тяпнуть....
Ну вот так, от черепах также плохо, как и от остальных животных, в то время как на улиток, ящериц и лягушек нет!А на черепах то с чего?
Ни, борзых мне только ещё в хате не хватало... ни...
:lol:главное, штоб на мужа не было! Остальное решаемо проще...)))
назовите её ПиТишка)Кошка оклеймалась, пытается даже играть. Воняет от ней нещадно РТшной смазкой, посему хотели сначала назвать Шестеренкой, но решили остановиться на более гуманном варианте Плюшка.
После третьего слова и правда автоматом прочиталось))))зарядка для мозга
Фигня постановочная!!! ....ракушки нигде не вижу, ни там, ни там....:smoke:В хоккей уже кто-нибудь играл?
А вот и главная по ракушкам:lol:ракушки нигде не вижу, ни там, ни там....:smoke:
ты куда пропала ?))) хеллоу эврибада)))))Фигня постановочная!!! ....ракушки нигде не вижу, ни там, ни там....:smoke: