Первый ежегодный чемпионат по флуду

jozi

Touring Cruiser
Чего за новшество пластиковые номера то?:)
Сейчас конторы есть которые их делают и не мало уже в москве)))там полностью ручная работка))) сама видела как мои делали. кружок рукоделья называется)офис весь в бумаге в клее и в еще разной канцелярской фигне)НО хочу сказать номера не плохие получаются и даже подсвечиваются от света)

jozi

Touring Cruiser
да ни к чему она тебе... машинка почти не угоняется, от этих выродков она не спасет поверь. лучше номера намаж ядом каким нибудь или жгучей фигнёй )))) что бы он потом глазки потер и случилась беда)
сказали есть какая то краска особенная которая на руках потом проявляется и не смывается

Archangel

Ветеран Движения
Сейчас конторы есть которые их делают и не мало уже в москве)))там полностью ручная работка))) сама видела как мои делали. кружок рукоделья называется)офис весь в бумаге в клее и в еще разной канцелярской фигне)НО хочу сказать номера не плохие получаются и даже подсвечиваются от света)
Так они же вне закона получается? Или как?

Archangel

Ветеран Движения
Ну если вообще без номеров ездить- то штраф-5 штук
а тут если номера нестандартные-то штраф 500 р. оригиналы в машине леажт
Неа. Тут можно раскрутить и по ч.3 ст. 12.2. - 2500 рублей., а также по ч.4 ст. 12.2. - лишение прав от 6 месяцев до 1 года.

barabawka

Член Клуба
Неа. Тут можно раскрутить и по ч.3 ст. 12.2. - 2500 рублей., а также по ч.4 ст. 12.2. - лишение прав от 6 месяцев до 1 года.
Не забывайте, что Jozi девушка, при умении наивно хлопать глазками и косить под дурочку можно с любого штрафа соскочить! А вот если за рулем будет мужчина...

jozi

Touring Cruiser
Не знаю(но я не виновата в том что такой беспредел твориться в России .белорусских прав меня не лишат.мне бы нг пережить и перерегистрирую машину.задолбали уже уроды

Archangel

Ветеран Движения
Не забывайте, что Jozi девушка, при умении наивно хлопать глазками и косить под дурочку можно с любого штрафа соскочить! А вот если за рулем будет мужчина...
Смотря на какого гиббона попадешься. :) Самолично видел, как даже права у таких "наивных" дурочек со словами, незнание закона не освобождает от ответственности.

Archangel

Ветеран Движения
Не знаю(но я не виновата в том что такой беспредел твориться в России .белорусских прав меня не лишат.мне бы нг пережить и перерегистрирую машину.задолбали уже уроды
Лишат, т.к. Вы подчиняетесь законам той страны, в которой находитесь. Почитайте законы. В том же Китае Вас и в тюрьму могут посадить и плевать на то, что Вы вообще турист.

Archangel

Ветеран Движения
Но согласитесь, у нас шансов соскочить больше ;)
Ну да. Теоретически можно, а уж если и ножки раздвинуть, то и практически.:)

Не знаю как в Москве, но за МКАДом большинству гиббонов глубоко наплевать, кто перед ним, девушка или мужчина. Тут зарплаты поменьше, а палочную систему никто не отменял.

jozi

Touring Cruiser
Ну да конечно гиббоны. Вот когда пьяные менты на машинах сбивают людей-то все нормально и прав их не лишают и не сажают. а тут когда ездишь аккуратно и никому не мешаешь-то конечно можно делать с такими все что угодно...

Archangel

Ветеран Движения
Ну да конечно гиббоны. Вот когда пьяные менты на машинах сбивают людей-то все нормально и прав их не лишают и не сажают. а тут когда ездишь аккуратно и никому не мешаешь-то конечно можно делать с такими все что угодно...
Они власть имущие, также как прокуроры, судьи, чинушки и т.п. И как написано в Конституции Рф - закон равен для всех, на них это не распространяется. Это РФ и этим все сказано.

jozi

Touring Cruiser
Они власть имущие, также как прокуроры, судьи, чинушки и т.п. И как написано в Конституции Рф - закон равен для всех, на них это не распространяется. Это РФ и этим все сказано.
Но я все равно люблю Россию...и все таки есть надежда у меня, что может когда нибудь что-то измениться в лучшую сторону.

PTchi

Член Клуба
PT Cruiser оппозишен форум.... вас ребятки что-то не в ту степь понесло...

filicium

Член Клуба
Гы, я думал, что у меня одного понедельник не оченно задался! ))))))))

PTchi

Член Клуба
да у меня тоже лютый понедельник. с начальником разругался. Его косяки , но прав то он...... =) спасает только мысль о грядущем стайлинге машины )))

Сверху