PTchi
Член Клуба
пикап не в счет ))))у пикапа 60
пикап не в счет ))))у пикапа 60
Ну нехай мне будет стыдно.:drinks: Я знаю, что ты порядочный человек. Это я так это, подшучиваю, так сказать флудю.не надо ляля, дорогой ты наш )))) вот что бы тебе стыдно стало )))) новый хозяин даже знает , что была авария со всеми фотками. БЕ БЕ БЕ ))))))))):drinks:
У моего меньше. 50000 с копейками.пробег был 72000 )))) ни у кого больше нет такого )))))
у моего пробег 69, а в июне брал с 65-юпробег был 72000 )))) ни у кого больше нет такого )))))
Миль или км?))))) ты уверен на 1000000000000000000 процентов?)у моего пробег 69, а в июне брал с 65-ю
Давай. Я уже.:lol::drinks:Не ну конечно только 666-й с таким пробегом! Давайте всей толпой порыдаем о невосполнимой утрате!
Читай подпись = конечно в км.Миль или км?))))) ты уверен на 1000000000000000000 процентов?)
тебе не понять, салага ))))))))))))Вообще не понятная тема. Ну , продал человек машину и о чем тут писать ?
тогда реально крутяк))))Читай подпись = конечно в км.
И да, уверен: "пробивал" по трём разным параметрам.
Смотри чтоб на гольф97 унитаз с окно не бросили, без козырных номеров всё возможно.Я ценю юмор в нашем клубе )))) смотрите обижусь - буду по москве с ножом ходить и резать шины всем пт , если будете под..........ь))
мвахаххахах сбрасывайте господа )))) ему ничего не старшно, а мне пох )))) может даже страховку выплатят и я поменяю гнилые двери :drinks:Смотри чтоб на гольф97 унитаз с окно не бросили, без козырных номеров всё возможно.
Во -первых сам ты салага , во-вторых ,если сломалась машина человеку можно помочь , а если продал , то помочь уже нечем.тебе не понять, салага ))))))))))))
ну сломалась у человека машина - что ему отвечать ))))):drinks:
что ж ты такой злой ))) неужели юмора не видишь в теме, постах и моих смайлах бесконечных ))) нельзя так ))):drinks:Во -первых сам ты салага , во-вторых ,если сломалась машина человеку можно помочь , а если продал , то помочь уже нечем.