Пищалка водительской двери.

T-I-M

Член Клуба
Сегодня проверил. Ровно восемь минут пищания при открытой двери, а потом тишина. ;)

ArkhND

Звездный Cruiser
А машин потом завёлся или с толкача уже пришлось? ;) :D

The Crow

Ветеран Движения
такой ещё вопрос! у меня 2001год, механика. двери закрыты, вставляю ключ, поворачиваю его в положении включ. зажигания, и пищалка несколько раз подряд пищит... перестаёт, когда комп. себя протеструет... у всех так? можно её отключить? напрягает...

Erorr

GT Cruiser
такой ещё вопрос! у меня 2001год, механика. двери закрыты, вставляю ключ, поворачиваю его в положении включ. зажигания, и пищалка несколько раз подряд пищит... перестаёт, когда комп. себя протеструет... у всех так? можно её отключить? напрягает...
у меня 2004 так же. Ещё если на зажигании подержать, будет ещё один писк.

The Crow

Ветеран Движения
ещё один писк- это когда чек горит... или бензина в баке маловато... вот можно это отключить?

Bagis

Член Клуба
А от нескольких писков подряд - пристёгнутый ремень :)
П.С. Где-то тут была описана процедура отключения именно этих писков. Там надо было как-то ключ поставить, ремешок подёргать... The Crow, ты поищи, а то я все равно точно алгоритм не помню.

Masik 55

Видавший Cruiser
Ещё можно пиво пить :drinks:с открытой пассажирской дверью, сидя соответственно на пассажирском сидении...;):bye:

Oldman

Кёрхер Мэн
Ещё можно пиво пить :drinks:с открытой пассажирской дверью, сидя соответственно на пассажирском сидении...;):bye:
Я же говорю: вылезать лень...

А еще часто кто-нибудь из соседей по гаражу подсаживается на заднее сиденье. Тогда спинку переднего пассажирского откидываем вперед - вот и столик.

Красота!:drinks:

Я считаю, что все писки в РТ исключительно поделу и очень помогают.:good:
Это при условии, что машина в порядке.

Erorr

GT Cruiser
когда топливо заканчивается пищит, и один раз когда ехал уже лампочка горела, лампочка заморгала и был пим пим пим.

motor3004

Chrome Cruiser
Наверное уже тысячу раз к нам в сервис привозили автомобили с забытыми в салоне ключами,пустым баком(когда лампочка не работает),перегретым мотором и т.д. И все это от того что ничто не привлекало внимания водителя поэтому если уверены в себе смело можно эту пищалку выдернуть

Сверху