saVVays
Ветеран Движения
Тю..у.у.у.у а ЧЕ не так?Юля, не называй нас так больше.
P.S. Что за нравы...
Тю..у.у.у.у а ЧЕ не так?Юля, не называй нас так больше.
P.S. Что за нравы...
Да так, анекдотец старый вспомнился:Тю..у.у.у.у а ЧЕ не так?
:lol:не знала такого...смешно....Да так, анекдотец старый вспомнился:
Всплывают две подлодки, американская и русская, с американской кричат : "Хэллоу !".
Русский капитан кричит : "Сам ... ... ...!" и - в трюм, команде : "К торпедной атаке готовсь!"
Баян.
http://www.gismeteo.by/city/daily/4248/:lol:не знала такого...смешно....
А шо тама у вас с погодой творится?
Везёт тебе. А у меня 2 часа 45 минут!До ухода домой осталось 2 часа 24 минуты....вечность какая-то...
а мне-3 часа 40 минут....Пойду повешусь:dash2:Везёт тебе. А у меня 2 часа 45 минут!
Да ладно у меня только все началось!!!!а мне-3 часа 40 минут....Пойду повешусь:dash2:
Ага, как бы Жар тебя не Дал....на ТТК сейчас мертвая зона:bad:А я забиваю. Начальство разбежалось и я поехал
Эх, соскучился по Ниве, ща я дам жару на ТТК
Крепись!!!Дело верное делаем, не пожалеешь!Да ладно у меня только все началось!!!!
Поеду гдето в 22 00
А завтра в 4 00 вставать!!!
ТАк а я за всегда с народом!Крепись!!!Дело верное делаем, не пожалеешь!
Все, помчал. По Яндеху мой кусок пока зеленый :bye:Ага, как бы Жар тебя не Дал....на ТТК сейчас мертвая зона:bad:
Слушай, а ты же в Долгопрудном....напиши в личку телефончик...вопросик тут назрел у меня...ТАк а я за всегда с народом!
Что есть то и надо , что надо то и есть!
Наивный Спартаковский мальчик:lol:...давай-давай ЛЕТИ....смотри спидомерт не порви:lol:Все, помчал. По Яндеху мой кусок пока зеленый :bye: