saxsofon
Panel Cruiser
:lol::lol::lol::lol:Наивный Спартаковский мальчик:lol:...давай-давай ЛЕТИ....смотри спидомерт не порви:lol:
:lol::lol::lol::lol:Наивный Спартаковский мальчик:lol:...давай-давай ЛЕТИ....смотри спидомерт не порви:lol:
Не мог пройти мимо, забрал в цитатнеГ:bye:Наивный Спартаковский мальчик
Эх, Юльчик, верни нас в те Институты... :drinks::yahoo:Эх...были времена...и до...и после....а во время у заочников только и бывает:drinks:
Типа подколола, да? :ireful3::good: До Пр. Мира реально долетел, распугивая всех. Я ж дурной - едет она 120, я 120 и мчал по трешке :yahoo: А вот на Ярославке такого удовольствия лишилсяНаивный Спартаковский мальчик:lol:...давай-давай ЛЕТИ....смотри спидомерт не порви:lol:
Че та флаг какой-то не правильный и сова какая-то не такая
ПыСы. А почему мальчик с маленькой буквы?:lol:
Оригинал оставил..!Наивный Спартаковский мальчик
Еперный Театр, меня ужо цетируютНежусь в лучах Славы:lol:Оригинал оставил..!
Щас не волнуемся...Дохтор Пилюлькин едет-едет, сквозь снежную равнину...порошок целебный людям он везе-о-о-от....:girl_hospital:У меня была самая галимая пятница, расстались с девушкой((((
Еперный Театр, меня ужо цетируютНежусь в лучах Славы:lol:
А вообще, как человек, не имеющий никакой связи с футболом, имею достаточно много его отребутов....(Брелок на ключи..Спартак-Москва еще с мячем в центре буковки С, "Роза"-1 шт 2000 г.в., Магазин фирменный "Спартак" в доме где работаю, Теперь Собственно, Саввиный логотип):shok:
Я что-ФАНАТ????:shok:
зысы...Мишаня, ну чего обижаться, хошь МАЛЬЧИК...хошь МАЧО....как говориться, любой каприз......Человек, ты мной уважаемый....и этого никакими буквами не испортишь:buba:
Согласен пить водку!... Не следует в пятницу искать повод выпить)) Пятница - это уже повод!
Закрытие осеннего гаражно-пивного сезона. :drinks: В пятницОСогласен пить водку!
ЗанимательноЗакрытие осеннего гаражно-пивного сезона. :drinks: В пятницО
Как-то там, что-то большое и петровское? Не?Прикольно: и закусон такой немудреный, как в войсках на походе. Банку тушенки на спиртовку и потом хлеб туда макать...никто не догадается как называлось!