ПятниЦО

"А вот вопрос _ ехать домой на авто или нет..." (с)

• Всего проголосовало
    7
  • Опрос закрыт .

saVVays

Ветеран Движения
Эх...были времена...и до...и после....а во время у заочников только и бывает:drinks:

michael_rw

Ветеран Движения
Наивный Спартаковский мальчик:lol:...давай-давай ЛЕТИ....смотри спидомерт не порви:lol:
Типа подколола, да? :ireful3::good: До Пр. Мира реально долетел, распугивая всех. Я ж дурной - едет она 120, я 120 и мчал по трешке :yahoo: А вот на Ярославке такого удовольствия лишился :(
Пс. Где же мои годы юные (когда был наивным и мальчиком)?:lol::lol::lol:

Deadhead

Ветеран Движения
Типа подколола, да? :ireful3::good: До Пр. Мира реально долетел, распугивая всех. Я ж дурной - едет она 120, я 120 и мчал по трешке :yahoo: А вот на Ярославке такого удовольствия лишился :(
Пс. Где же мои годы юные (когда был наивным и мальчиком)?:lol::lol::lol:

:D:bye:

Последнее редактирование:

michael_rw

Ветеран Движения
Че та флаг какой-то не правильный и сова какая-то не такая:p:p:p
ПыСы. А почему мальчик с маленькой буквы?:lol:

Kleniz

Кёрхер Мэн
У меня была самая галимая пятница, расстались с девушкой((((

saVVays

Ветеран Движения
Оригинал оставил..!:D
Еперный Театр, меня ужо цетируют:DНежусь в лучах Славы:lol:
А вообще, как человек, не имеющий никакой связи с футболом, имею достаточно много его отребутов....(Брелок на ключи..Спартак-Москва еще с мячем в центре буковки С, "Роза"-1 шт 2000 г.в., Магазин фирменный "Спартак" в доме где работаю, Теперь Собственно, Саввиный логотип):shok:

Я что-ФАНАТ????:shok:

зысы...Мишаня, ну чего обижаться, хошь МАЛЬЧИК...хошь МАЧО....как говориться, любой каприз......Человек, ты мной уважаемый....и этого никакими буквами не испортишь:buba:

saVVays

Ветеран Движения
У меня была самая галимая пятница, расстались с девушкой((((
Щас не волнуемся...Дохтор Пилюлькин едет-едет, сквозь снежную равнину...порошок целебный людям он везе-о-о-от....:girl_hospital:

Да не переживай ты так-Мужиков реально меньше,ты чувак как не крути в плюсе окажиешся;)

Deadhead

Ветеран Движения
Еперный Театр, меня ужо цетируют:DНежусь в лучах Славы:lol:
А вообще, как человек, не имеющий никакой связи с футболом, имею достаточно много его отребутов....(Брелок на ключи..Спартак-Москва еще с мячем в центре буковки С, "Роза"-1 шт 2000 г.в., Магазин фирменный "Спартак" в доме где работаю, Теперь Собственно, Саввиный логотип):shok:

Я что-ФАНАТ????:shok:

зысы...Мишаня, ну чего обижаться, хошь МАЛЬЧИК...хошь МАЧО....как говориться, любой каприз......Человек, ты мной уважаемый....и этого никакими буквами не испортишь:buba:

:D

saVVays

Ветеран Движения
Оу.у.у.у.у
Мутная Пятницо сегодня...скукота...

Последнее редактирование:

PERS

Ветеран Движения
... Не следует в пятницу искать повод выпить)) Пятница - это уже повод!

Mr.Rogers

Член Клуба
Закрытие осеннего гаражно-пивного сезона. :drinks: В пятницО
Занимательно :D
Немного ОФФ :)
Давно это было.
Ранним утром семья осознала, что нет электропитания в квартире, плита электрическая чайник тоже, а кормить маленького мальчика как-то надо.
Пришлось мне сооружать спиральную подставку, и кипятить воду в ковшике на свечах.
Было очень весело :D

Прикольно: и закусон такой немудреный, как в войсках на походе. Банку тушенки на спиртовку и потом хлеб туда макать...никто не догадается как называлось!

T-I-M

Член Клуба
Сверху