ПятниЦО

"А вот вопрос _ ехать домой на авто или нет..." (с)

• Всего проголосовало
    7
  • Опрос закрыт .

saVVays

Ветеран Движения
Да, забыла добавить, что анкету за Андрея на эту передачу отправлял его друг, пошутил он так, ну а Андрюшка отказываться не стал, решил развлечься. Отзывы ведущих о нашем женихе, кстати, очень положительные! :)
Да и Андрюха у нас-очень положительный;)Орел!!!:D
Вечерком посмотрю!
п.с. Я бы постеснялась на телевизор-на всю страну, Карлысончику Медаль за смелость:D

Карлсон

Член Клуба
таки я сначала отказался, потом перезвонил и согласился))) колготки колготками, зато все смеялись, а у других разговоры скучные были))))
про раков редакторы придумали, я сразу сказал, что петь не умею, танцевать не буду))))

saVVays

Ветеран Движения
таки я сначала отказался, потом перезвонил и согласился))) колготки колготками, зато все смеялись, а у других разговоры скучные были))))
про раков редакторы придумали, я сразу сказал, что петь не умею, танцевать не буду))))
Ну и зря станцевать отказался....
Танец - Морячок и она твоя навеки...животы бы порвали все:DИ ведущие и мы и ты сам...
А если серьезно, то хочется послушать подробности...

Mr.Rogers

Член Клуба
Где пятницо?!
Где флуд и фсякие форумные вкусняшки!?
Так и форуму загнуться не долго :(

Mr.Rogers

Член Клуба
Юльчик, я сегодня не пивец, добиваю грипповирус :)
А по кабакам, что тебя конкретно интересует?

saVVays

Ветеран Движения
Юльчик, я сегодня не пивец, добиваю грипповирус :)
А по кабакам, что тебя конкретно интересует?
Да незнаю Сереж, что-то зима достала...хочется баранку кинуть и глинтвейну заглотнуть...чтобы живая музыка(легкий блюз или джаз)..кальянчик....ЧАй с чебрецом и мурлыку под бок...:D

Домой бы добраться...а то эти митингисты..(как ноги не отмерзают?) опять пробки..пробки:dash2::dash2:...тьфу...

Mr.Rogers

Член Клуба
Юльчик, если я правильно понимаю твой маршрут, на дмитровке полно всяких вкусняшечных кафешек.
А если хочешь отдохнуть(приемлемые цены, очень цивильно и уютно), рекомендую
Aspecto

saVVays

Ветеран Движения
Юльчик, если я правильно понимаю твой маршрут, на дмитровке полно всяких вкусняшечных кафешек.
А если хочешь отдохнуть(приемлемые цены, очень цивильно и уютно), рекомендую
Aspecto
Занесло меня вот сюда
http://www.ilpomodoro.ru/
Приятнейшее заведение и пицца++++++++++++++:drinks:

Mr.Rogers

Член Клуба
Сегодня не просто пятницо, сегодня Велесичи (Кудесы) — День домового.

"Кудесы — день угощения домового. Домовой — запечник, прибаутник, сверчковый заступник. Название праздника — кудесы (бубны) — указывает на то, что наши предки общались с домовым или же просто веселились, услаждая слух музыкой:

Дедушка-суседушка!
Кушай кашу, да избу храни нашу!

Если дедушка-суседушка на кудесы останется без гостинцев, то из доброго хранителя домашнего очага, он превратится в достаточно лютого духа. После ужина оставляют за печкой горшочек каши, обложенный горячими углями, чтобы каша не остыла до полночи, когда домовой придет ужинать.

В сей день почитается как сам Велес, так и его воинство. Рассказывается о происхождении велесичей, небесных воинов Велеса. Обычно велесичей почитают детьми Велеса, Сварожичами, которые подчинились Велесу — главе небесных воинств.

Но есть среди них и те, которые сошли с небес на Землю и поселились между людьми: это древние богатыри: волотоманы, асилки, духи пращуров, а также духи лесов, полей, вод и гор. Те из них, кто попал в лес — стали лешими, кто в воду — водяными, кто в поле — полевыми, а кто в дом — домовыми.

Домовой — дух добрый. Обычно он — рачительный хозяин, помогающий дружной семье. Иногда вредничает, шалит, если ему что не по нраву. Он пугает тех, кто не заботится о домашнем хозяйстве и скоте. В этот день домового кормят кашей, оставляя ее на загнетке. Кормят и приговаривают:

Хозяин-батюшка, прими нашу кашу!
И ешь пироги — наш дом береги!
"(с)

Во как :D

Barsoi

Член Клуба
О как,.....
Ниасилил, многабукафф...
Ты, Сергей, прямо скажи : Это - повод выпить, или нет ?

А то.... печка, ... каша какая-то...

Сверху