Mr.Rogers
Член Клуба
Во-во...Так эта дама уже третий раз на программу пришла.
Пожрать на халяву :lol:
Во-во...Так эта дама уже третий раз на программу пришла.
Да и Андрюха у нас-очень положительныйОрел!!!Да, забыла добавить, что анкету за Андрея на эту передачу отправлял его друг, пошутил он так, ну а Андрюшка отказываться не стал, решил развлечься. Отзывы ведущих о нашем женихе, кстати, очень положительные!
+1, я бы тоже не смог. Молодчина:good:Да и Андрюха у нас-очень положительныйОрел!!!
п.с. Я бы постеснялась на телевизор-на всю страну, Карлысончику Медаль за смелость
:lol:я сразу сказал, что петь не умею, танцевать не буду))))
Ну и зря станцевать отказался....таки я сначала отказался, потом перезвонил и согласился))) колготки колготками, зато все смеялись, а у других разговоры скучные были))))
про раков редакторы придумали, я сразу сказал, что петь не умею, танцевать не буду))))
чтоб 51 минуту не смотреть может подскажете с какой минуты смотреть? Особо это будет полезно тем, кто не в курсе как вы выглядите ))
Ты с митинга пришла, штоле?Серег, а пусть сегодня будет Пятницо)))
Да я как всегда только с работы)))И то еще не пришла....Ты с митинга пришла, штоле?
Да незнаю Сереж, что-то зима достала...хочется баранку кинуть и глинтвейну заглотнуть...чтобы живая музыка(легкий блюз или джаз)..кальянчик....ЧАй с чебрецом и мурлыку под бок...Юльчик, я сегодня не пивец, добиваю грипповирус
А по кабакам, что тебя конкретно интересует?
Занесло меня вот сюдаЮльчик, если я правильно понимаю твой маршрут, на дмитровке полно всяких вкусняшечных кафешек.
А если хочешь отдохнуть(приемлемые цены, очень цивильно и уютно), рекомендую
Aspecto
Если хоцца выпить, повод всегда найдеццаТы, Сергей, прямо скажи : Это - повод выпить, или нет ?