ПятниЦО

"А вот вопрос _ ехать домой на авто или нет..." (с)

• Всего проголосовало
    7
  • Опрос закрыт .

Barsoi

Член Клуба
Я , Серег, так и сказала...вчера мол на пробку "Московского игристого" наступила...Вот и проспала:D
Искренне завидую людям, которые могут проспать от "Московского игристого"... или от "Лидского бархатного"...

Какая экономия...

saVVays

Ветеран Движения
Лунный календарь, 20 июля 2012, Луна в знаке:
С 19.07.2012 10:13 по 21.07.2012 17:24 Луна во Льве

Время, когда Луна находится во Льве, как бы специально предназначено для отдыха и развлечений, - для того, чтобы ходить в театры, на выставки, в гости или принимать гостей у себя, для азартных игр, а также и для романтических отношений.

В домашних делах это время способствует украшению жилища, воспитанию детей, играм с ними.

Если говорить о работе организма, то при прохождении Луны через Лев возможна дестабилизация общего энергетического потенциала, приводящая как бы вдруг к резкой усталости. Для страдающих сердечными заболеваниями в это время лучше избегать излишних эмоций. Повышается чувствительность спины и позвоночника (они, так же, как и сердце, являются анатомическими соответствиями знака Льва), поэтому остерегайтесь подвергать их большим нагрузкам.

Как знала, что на работу идти не нужно:dash2:

А еще сегодня.....Священный месяц Рамадан начинается у мусульман 20 июля, передает РИА Новости.

Diesel

Ветеран Движения
УРА!!!! это сладкое, манящее слово - "ВЫХОДНЫЕ"!!!
Пятница, на работе в этот день уже ничего не охота, толком, делать =)))))
мыслями уже там - в вечерней пятнице =).
на совещании, параллельно лезут руки в телефонный интернет, чтоб посмотреть погоду на выходные и написать чего-нибудь на форуме =)))) ....

Diesel

Ветеран Движения
Вообще считаю, что официально надо сделать пятницу разгрузочным днем =)))), потому как неделя уже за "плечами", работяга устал за эти дни =)))). и перед выходными (чтобы они даром не прошли) ему надо прийти в себя =).
а как это сделать? правильно!!!!! в ПЯТНИЦУ =), начиная часов с 12 утра (или дня, назовите, как хотите) ослабить галстук или снять перчатки, или же отстегнуть монтажный пояс (у кого какая работа) и начинать расслабляться...

Diesel

Ветеран Движения
а ещё в понедельник нужно рабочий день начинать часов с 12 утра (или дня, кому как) =)

Вот тогда у нас в стране и народ добрее будет =) и стресса меньше =)
эх ... мечты-мечты =)

М

Марго

Гость
В 9 отбыла наказание на планёрке......в 10 сгоняла за шейкой.....вот теперь сижу и ищу новые рецепты маринада.
По моему у меня правильная пятница?! :D

Diesel

Ветеран Движения
В 9 отбыла наказание на планёрке......в 10 сгоняла за шейкой.....вот теперь сижу и ищу новые рецепты маринада.
По моему у меня правильная пятница?! :D
Вот это я понимаю!!!!!
так сказать - предварительная встреча выходных =))
или.... нет-нет!!!!
Отличные проводы рабочей недели -))))):drinks:

saVVays

Ветеран Движения
А шо такого я сказал?
Кефир - вешь очень пользительная.
А Вы, Юльчик, меня сразу в партер загоняете :D
Тебя загонишь....угу....себе дороже обойдется:D
Понимаешь, Друг мой Любезный, ну кефиром энто очень просто....и прошлый век уже...Нано век настал....В Тосол пора замачивать:lol:

saVVays

Ветеран Движения
А Я...А Я....в Пензу через 2 часа поеду:p....Там тепло и комары:yahoo:

М

Марго

Гость
Шейку в кефире очень уважаю, но поднадоела ужо. Нашла рецептик с лимонами, лаймами, оливковым маслом, базиликом и ещё кучей травки, опробую - расскажу! ;)

М

Марго

Гость
А ещё купила резак, ножовку по кафелю, жидкие гвозди, затирку, выгребла из подвала всю оставшуюся от ремонтов плитку, буду извращаться в мозаике. Очень симпатишный светильник из под коньячной металлической коробки ужо нас радует. Вот кто чем на даче занимается, а у меня там вдохновение прёт.... :yahoo:

Сверху