Mr.Rogers
Член Клуба
По грибам хожу, жду Стасаче делаешь?
В лесу есть натуральная земляника :yahoo:
По грибам хожу, жду Стасаче делаешь?
Ну если подходить к вопросу так основательно, то шампунями и мылами косметическими лучше вообще не мыться (SLS).Кремами не мазаться (парабены)...колбасу не есть (хрен знает что там), к алкоголю и табаку не подходить(вообще яд в чистом виде).Маску от выхлопных газов одевать и постельное белье от клещей на ночь дезенфицировать.кстати, про грибы!!!
есть у меня деревня в липецкой области, так мы там частенько за грибами ходили... ну может быть про "частенько" я слукавил конечно же =))), но периодически случалось - это да =))) ...
так вот ... грибы в тех местах разные, знатные, мясистые... и уж очень часто свинухи попадались, на жарёху вкусные такие, опять таки - мясистые =)))) ...
а тут жена в интернете рылась (делать ей нечего было) и нарыла ... что свинухи, оказывается, относятся к ядовитым грибам Оо ... я в шоке, а мы их и в банки закатывали ... и, короче, чего только с ними не вытворяли =)))) ... а тут на тебе ...
и так не охота от такой вкусняшки отказываться ... и стремненько теперь даже как-то....
че делать ?? грибники!! =)))))))))))))
Идти по грибы!!! Ты жеж знаешь, какое удовольствие получишь от тихой охоты, так чё ерепениться. Пакуй бутерброды!че делать ?? грибники!! =)))))))))))))
Нет, и Вам не советую.а "че делать" - это я про свинухи спрашивал =))) ... ест их кто ещё ?? кроме меня =))))
Ели прошлым летом, предварительно отмочив, отварив и пожарив со сметанкой. Вкусняшка.а "че делать" - это я про свинухи спрашивал =))) ... ест их кто ещё ?? кроме меня =))))
Но чтобы эти токсины накопились, их надо гору слопать. Токсины копятся и выводятся.....Нет, и Вам не советую.
Они, вроде как,... "условносъедобные", т.е. сразу не прихватит, а, так сказать, по мере накопления токсинов в организме.
РЕЗИНОВЫЕ САПОГИ ТЕБЕ В ПОМОЩЬ!=) а в термос, чтоб не холодно было, глинтвейн заварю =), завтра ночью аж +5,!!!
сейчас, в обеденное, рабочее время, стал вспоминать, а что же у меня на ноги есть, чтоб в лес идти?? понял, что кроме туфлей и старых крос для тренажерного зала ничего и нет =))), придется ехать в гараж, доставать из прошлых запасов универсальную обувь - берцы =), за одно и штанишки камуфляжные поищу.
Люди добрые, это что же с погодой творится ??? с летом уже как пару недель назад попрощались =(((
Здрасте...Вам.....Условнонесънедобные....а водка условнонепитьевая....Нет, и Вам не советую.
Они, вроде как,... "условносъедобные", т.е. сразу не прихватит, а, так сказать, по мере накопления токсинов в организме.
Здрасте...Вам.....Условнонесънедобные....а водка условнонепитьевая....
И чего...это никому не мешает:drinks:
запретный плод...он так сладок....
:lol::lol::lol: ну выы сказанули, до слезы пробило .Ага, пить в один вечер коньяк, пиво, вино, водку и шампанское - нормально,...
А воду нужно обязательно фильтровать, а то для здоровья вредно... -(с)
Петрушка, универсальное средство:good:Но чтобы эти токсины накопились, их надо гору слопать. Токсины копятся и выводятся.....
Держите равновесие сЭр...Йога вам в помощь:lol::lol::lol: ну выы сказанули, до слезы пробило .
чуть с кресла не упал.
Лично я предпочитаю верить :Здрасте...Вам.....Условнонесънедобные....а водка условнонепитьевая....
И чего...это никому не мешает:drinks:
запретный плод...он так сладок....