ПятниЦО

"А вот вопрос _ ехать домой на авто или нет..." (с)

• Всего проголосовало
    7
  • Опрос закрыт .

saVVays

Ветеран Движения
ВСЕМ ВЫЙТИ ИЗ СУДОРОГА!!!!!

п.с.Есть хто живой?
П.С.с Сереж выходи...а то утро Пяятницы проходит стороной:D

Diesel

Ветеран Движения
эээхххх.... грибы... сегодня утром, проснулся , иду на кухню, завариваю кофе, иду чистить зубы, в общем - все как обычно, ничто не предвещало беды, тут вижу, на кухне тесть сидит, бутеры делает и как бы невзначай спрашивает есть ли у меня какие-нибудь планы на субботу, с просони подумав, понимаю, что ничего не планировал, говорю - нет, а он мне: "поехали со мной за грибами утром", я: "да, собственно, почему бы и нет, можно, давно на природе не был - поехали", на что он мне и выдает: "Отлично, тогда часа в 2-3 утра выдвигаемся"...
Тут я свои шары-то и выкатил... но деваться уже некуда, я человек безотказный =), да и вроде как получилось, что я сам согласился =))... вот теперь я в эту пятницу в "предвкушении" субботнего "утра" (хотя по мне, так 2-3 часа - середина ночи только)...

saVVays

Ветеран Движения
ЩЩЩиистливЧик.))))Нечего по утрам с людьми разговаривать:lol:Я с телефизором предпочитаю или с радио....Социальный фон налаживаю у себя в сознании:D
А к Тестю присмотрись повнимательней, Чей-та "темнит он"....что это за грибы, которые в темноте (2-3 часа еще темно) найти можно? Люминисцентные?:lol:

п.с. Серега вылазь срочно, Грибы-ягоды-твоя тема....
п.с.с. Щас позвоню ведь...неотпляшешся..

Diesel

Ветеран Движения
Да с утра не подумал об этом -)))))) , время-то действительно темное, но ...
т.к. тот рыбак жудкий, могу предположить, что без удочеГ тоже не обойдется, да и ехать собрался за егорьевск куда-то =).
короче встрял =), главное к субботней ночи домой приехать, хотя б воскресенье выспаться.

Diesel

Ветеран Движения
кстати, про грибы!!!

есть у меня деревня в липецкой области, так мы там частенько за грибами ходили... ну может быть про "частенько" я слукавил конечно же =))), но периодически случалось - это да =))) ...
так вот ... грибы в тех местах разные, знатные, мясистые... и уж очень часто свинухи попадались, на жарёху вкусные такие, опять таки - мясистые =)))) ...
а тут жена в интернете рылась (делать ей нечего было) и нарыла ... что свинухи, оказывается, относятся к ядовитым грибам Оо ... я в шоке, а мы их и в банки закатывали ... и, короче, чего только с ними не вытворяли =)))) ... а тут на тебе ...
и так не охота от такой вкусняшки отказываться ... и стремненько теперь даже как-то....
че делать ?? грибники!! =)))))))))))))

saVVays

Ветеран Движения
кстати, про грибы!!!

есть у меня деревня в липецкой области, так мы там частенько за грибами ходили... ну может быть про "частенько" я слукавил конечно же =))), но периодически случалось - это да =))) ...
так вот ... грибы в тех местах разные, знатные, мясистые... и уж очень часто свинухи попадались, на жарёху вкусные такие, опять таки - мясистые =)))) ...
а тут жена в интернете рылась (делать ей нечего было) и нарыла ... что свинухи, оказывается, относятся к ядовитым грибам Оо ... я в шоке, а мы их и в банки закатывали ... и, короче, чего только с ними не вытворяли =)))) ... а тут на тебе ...
и так не охота от такой вкусняшки отказываться ... и стремненько теперь даже как-то....
че делать ?? грибники!! =)))))))))))))
Ну если подходить к вопросу так основательно, то шампунями и мылами косметическими лучше вообще не мыться (SLS).Кремами не мазаться (парабены)...колбасу не есть (хрен знает что там), к алкоголю и табаку не подходить(вообще яд в чистом виде).Маску от выхлопных газов одевать и постельное белье от клещей на ночь дезенфицировать.

Свинухи, вкуснявые и потребление 5-6 раз в год нанесет не больше вреда, чем один день провести на улице в Мегаполисе.(заправки, выхлопные газы, фастфуд,стресс,пыль, больные бомжи в метро, сигареты из непонятно чего) :bye:

Diesel

Ветеран Движения
=) а в термос, чтоб не холодно было, глинтвейн заварю (конечно самбука огненная тоже согревает, но её лучше дома...) =), завтра ночью аж +5,!!!
сейчас, в обеденное, рабочее время, стал вспоминать, а что же у меня на ноги есть, чтоб в лес идти?? понял, что кроме туфлей и старых крос для тренажерного зала ничего и нет =))), придется ехать в гараж, доставать из прошлых запасов универсальную обувь - берцы =), за одно и штанишки камуфляжные поищу.
Люди добрые, это что же с погодой творится ??? с летом уже как пару недель назад попрощались =(((

Последнее редактирование:

Diesel

Ветеран Движения
а "че делать" - это я про свинухи спрашивал =))) ... ест их кто ещё ?? кроме меня =))))

Barsoi

Член Клуба
а "че делать" - это я про свинухи спрашивал =))) ... ест их кто ещё ?? кроме меня =))))
Нет, и Вам не советую.
Они, вроде как,... "условносъедобные", т.е. сразу не прихватит, а, так сказать, по мере накопления токсинов в организме.

М

Марго

Гость
Нет, и Вам не советую.
Они, вроде как,... "условносъедобные", т.е. сразу не прихватит, а, так сказать, по мере накопления токсинов в организме.
Но чтобы эти токсины накопились, их надо гору слопать. Токсины копятся и выводятся.....

saVVays

Ветеран Движения
=) а в термос, чтоб не холодно было, глинтвейн заварю =), завтра ночью аж +5,!!!
сейчас, в обеденное, рабочее время, стал вспоминать, а что же у меня на ноги есть, чтоб в лес идти?? понял, что кроме туфлей и старых крос для тренажерного зала ничего и нет =))), придется ехать в гараж, доставать из прошлых запасов универсальную обувь - берцы =), за одно и штанишки камуфляжные поищу.
Люди добрые, это что же с погодой творится ??? с летом уже как пару недель назад попрощались =(((
РЕЗИНОВЫЕ САПОГИ ТЕБЕ В ПОМОЩЬ!
дешево и сердито....
А насчет Свинухов, я бы не волновалась....

saVVays

Ветеран Движения
Нет, и Вам не советую.
Здрасте...Вам.....Условнонесънедобные....а водка условнонепитьевая....
И чего...это никому не мешает:drinks:
запретный плод...он так сладок....

Barsoi

Член Клуба
Ага, пить в один вечер коньяк, пиво, вино, водку и шампанское - нормально,...
А воду нужно обязательно фильтровать, а то для здоровья вредно... -(с)

Diesel

Ветеран Движения
Здрасте...Вам.....Условнонесънедобные....а водка условнонепитьевая....
И чего...это никому не мешает:drinks:
запретный плод...он так сладок....

Ага, пить в один вечер коньяк, пиво, вино, водку и шампанское - нормально,...
А воду нужно обязательно фильтровать, а то для здоровья вредно... -(с)
:lol::lol::lol: ну выы сказанули, до слезы пробило:D :D:D.
чуть с кресла не упал.

Сверху