ПятниЦО

"А вот вопрос _ ехать домой на авто или нет..." (с)

• Всего проголосовало
    7
  • Опрос закрыт .

Barsoi

Член Клуба
Серега, предлагаю "Картофельное колесо удачи"....:)А то чуйствую у Батьки с развлечениями не заладилось еще с прошлого века
Да ладно,... у нас тута два раза в году парады с салютами, Дажынки ещё есть и Новогоднее Обращение. Куда же больше развлечений ?

Diesel

Ветеран Движения
Нифига се, а очень похож на беларусь... матерь божья, это он и есть!!!!
прям паучище

Diesel

Ветеран Движения
В пятницу вечером обязательно оторвитесь от телесериала и домашних хлопот - и посмотрите на небо =). На его восточной стороне взойдет голубая Луна. Правда, речь идет не о цвете. Наш естественный спутник, к сожалению, почти во всех частях света останется желтым или пепельным.
Голубой Луной называют второе полнолуние в течение месяца =)

Barsoi

Член Клуба
Трудно ответить, с участниками не знаком, я эти мероприятия с файершоу даже по ТВ не смотрю, в дни всенародных праздников предпочитаю находиться в 50-100-... км от города. Ловить рыбу или раков.

Нифига се, а очень похож на беларусь... матерь божья, это он и есть!!!!
прям паучище
Фигня какая-то... брызговики должны быть синие, с надписью "Спарко"...

Diesel

Ветеран Движения
О! кстати о раках, сегодня с родственником разговаривал, так он вечером вчера 47 раков наловил на Оке, той, что рябом с Каширой протекает=)... вот я сегодня сам обзавидовался =)
Отпуск - хорошая штука =)

Barsoi

Член Клуба
Э-э-эххх...
Завтра опять за раками съезжу.
До 15 октября ещё сезон открыт.

А потом...

Diesel

Ветеран Движения
Ну всё =)))) .... мы в путь =)))), решили по-раньше... посмотрим чего и сколько наловим-наберем=)

Diesel

Ветеран Движения
Ооо!!! это был трындец!!!
мы приехали часа в 3 ночи, темень - хоть глаз коли.. где-то глубоко в лесу.
я почти всю дорогу проспал, но перед тем как вырубиться посмотрел на навигатор тестя, там было указанно, что до места прибытия 157км...
Приехали, выпили кофейку.. а я смотрю, чот как-то подозрительно много народу... "рыбаки", - подумал я...
распаковали удочки и пошли рыбачить...
тут... часа через полтора, мимо нас попер народ!! один мужик останавливается возле нас и говорит: "Ребят, это вы погорячились с рыбалкой, в первый день открытия сезона охоты "...
моя реакция - О_О!!!!!!
и понеслась!!!! стреляли так, что мне показалось, что война началась =))))))))), конечно же нормально рыбки так и не половили, поймали только 3 щучки и 1 плотву =))) ... вот и вся рыбалка, но тесть до рассвета сидел со спиненгом в надежде что-нибудь поймать =)...

Утро, 5.40 (примерно), начинает светать (все фотки выложу сегодня после работы, как скину с телефона =)))...
мы решили пойти по грибы.
Но тут дела обстаяли чуть-чуть лучше, по дороге к машине набрали 20-ти литровое ведро белых, подберезовиков и маслят... но это только утром =))))), пока охотники не переквалифицировались в грибников...
собирать грибы было хорошо часов до 9 утра ... после была клоунада ...
Когда солнце поднялось, я наконец смог увидеть сколько народу прибыло, так вот, машин стояло штук 40-45 =)))) , лес, блин =)))....
а клоунада заключалась в том, что каждый шел друг за другом (почти) и, ясен-красен, что найти гриб за кем-то было все труднее и труднее ...
в общем итог нашей вылазки:
3 щуренка
1 плотвичка
3 ведра и 2 сумки грибов...

впечатления:
остался не очень доволен.

в следующий раз лучше я поеду в тульскую обл... там хоть места знаю, где народу не так много =).
тестю - не зачет. =)

Diesel

Ветеран Движения
Класс =))) ... у меня сегодня, что-то вроде этого предстоит, только бассейн по-мельче, но по-горяцее

Сверху