ПятниЦО

"А вот вопрос _ ехать домой на авто или нет..." (с)

• Всего проголосовало
    7
  • Опрос закрыт .

saVVays

Ветеран Движения
Всем приветы!!!

Хочу поделиться утренними переживаниями!
Еду на работу, звонит подруга и говорит, что ее оштрафовали на 1000 рупей....ну неприятно,чтож...но та сама виновата, другая выехала в Тамбов , звоню узнать как дорожка, а она мне говорит-у нас машина задымилась на Кишире, успели потушить, едут на эвакуаторе :shok:В это самое время как я ей выражаю соболезнования, по правой полосе для общественного транспорта меня обгоняет Чери Тиго и сшибает у припаркованного авто зеркало с треском и лязгом и уезжает....
С работы поеду на метре....Ну не может быть столько знаков впустую:dash2:

Diesel

Ветеран Движения
Знаки =)))) они по всюду =)))))))))))....
аккуратнее по дороге домой =), отпишись вечером... а далеко живешь-работаешь ? может тебя подвести?:wizard::pT:

saVVays

Ветеран Движения
Знаки =)))) они по всюду =)))))))))))....
аккуратнее по дороге домой =), отпишись вечером... а далеко живешь-работаешь ? может тебя подвести?:wizard::pT:
Спасибо! Тебе добрый человек!!!!(Поклоны и диферамбы)
только вот Живу я на Юго-Западной или в Долгопрудном...и работаю я до 8 часов....Ну как тебя можно так напрягать?Молодой папаша-Гребник;)

saVVays

Ветеран Движения
А вот еще вопрос!
Где Бульбаши все подевались????или в Белараше Пятницо не празник?:D

saVVays

Ветеран Движения
звонила-звонила..... я помню!!
ещё пятница была
Все-после сегоднешнего звонка-Серега был прощен! помилован и оправдан!:bye:

А вот вопрос _ ехать сегодня домой на авто или нет...
Остается открытым
Тимыч устрой нам голосовочку

Последнее редактирование:

Эладар

Panel Cruiser
T-I-M уже дал подробную визуальную рекомендацию по сегодняшнему вечеру (см. пост выше)... И это, кстати говоря, еще один знак. :)

SL...

Продвинутый Cruiser
Проголосовал - не ехать, но если не ехать, как тогда понять, нужно было ехать или нет... ???

Barsoi

Член Клуба
Я проголосовал за "Ехать", потому как :
1. Ленивый шопипец.
2. Завтра, всё завтра ...

saVVays

Ветеран Движения
Проголосовал - не ехать, но если не ехать, как тогда понять, нужно было ехать или нет... ???
А это не нужно понимать, этому или веришь или нет...Тут вопрос Хлубжее...так сказать, философичнее....

А вот вам еще один знак.
Пока я тута сокрушаюсь, неожиданно ко мне заехал Генна Шеколад-при костюмчике, такой франт весь фильдеперсовый, на новой служебной машине..... И сказал , что ОН- ЭТО очень хороший знак! Езжай, говорит, Саввушка, ниче не бойся и дал контакт сервиса по ремонту:D

Вопрос к вечеру накаляется, и Ребром так, сказать режит мое сознание и выварачивает мозГ....

T-I-M

Член Клуба
Сижу, слушаю Нино Катамадзе и не напрягаюсь. ;)

Для меня вопрос давно решеный - онли метро! :rtfm:

Сверху