ПятниЦО

"А вот вопрос _ ехать домой на авто или нет..." (с)

• Всего проголосовало
    7
  • Опрос закрыт .

saVVays

Ветеран Движения
:lol:Гы...))):DВот и в жизни так....с женщинами.....неоднозначно:lol:

Diesel

Ветеран Движения
Здравствуй, пятница-развратница!!
ПРИВЕТ - НАРОД!!!!

Diesel

Ветеран Движения
Друзья, вы уже в курсе, что:

В Петербурге запретили громко стонать по ночам.

Закон о «топоте котов» дополнен новыми пунктами

Законодательное собрание Санкт-Петербурга во втором чтении одобрило поправки к закону «о топоте котов», добавив к запрету на «стуки», «передвижение мебели», «громкий храп» и «топот котов» по ночам ограничения на громкие стоны и скрипы.

Кроме того, в число административных правонарушений вошел вой собак в ночное время.

Инициатором внесения дополнений в кодекс об административных правонарушениях выступил губернатор северной столицы Георгий Полтавченко.

вот такие дела =) ...
по мне так лучше б чем-нибудь дельным бы занялись, с парковкам неегальными разобралсь бы, жкх наладеи б, но только для этого ведь работать надо... тьфу...
а тут - хрень какую-то дописали; приняли во втором чтении и всё - работ сделана ... ппц...

SerhioRamos

Звездный Cruiser
Процитирую википедию!:D

Пя́тница — день недели между четвергом и субботой.

Silver 313

Chrome Cruiser
Всем привет и всех с пятницей!!! Дорогие москвичи, я тут собрался в шереметьево ехать и карта дружелюбно предложила мне вот такой маршрут

на мкад я планирую заехать часов в восемь вечера, вот теперь подскажите мне други - за сколько реально доехать по такому маршруту до шереметьево? или как то лучше по другому ехать
P.S. navitel мне любезно предложил ехать через центр москвы:D

Diesel

Ветеран Движения
я каждый день в сторону шарика мотаюсь (ибо временно живу в химарях)...
вспомнились слова : "ничто не бывает так постоянно, как что-то врменное" - дай бог не променя написанно =)... так вот, советую тебе (есл в 8.00) будешь на мкаде так по нему и ехать.
объясню почему... сам-то я раньше в химари с вешняков ездил и заметил такую тенденцию:
самый жуткий застой по мкаду в ту сторону начинается с 17.00 причем до щелковского шоссе пробка тянется от "носовихи" - регулярно, т.к. Щелковское ш.стоит глухо всегда, как и лененградка и рязанка и дмитровка, поэтому на мкад советовал бы выезжать после "щелчка" или гольяново..
дальше от щелчка (или голяново) до ярославки летит нормально, притормозишь только перед поворотом на дмитровку =) ибо все идут на поворот, поезжаешь в крайнем левом, подъезжаешь к повороту на ленинградское шоссе и тут снова глухая пробка и её бы я советовал тебе объехать по новокуркинскому шоссе, сэкономишь порядка 30-60 мин. - проверенно, только когда по новокуркинскому ш. подъедишь к ашану - советую по его территории выехать на ленинградку, т.к. бывает что стоят машины в сторону сходни образуя тем самым небольшую пробку =) ... сейчас попробую на карте нарисовать ... придется подождать =)

Mr.Rogers

Член Клуба
navitel мне любезно предложил ехать через центр москвы:D
:lol::lol::lol:
Вспомнилось
Друга провожал на "курский", стояли на Покровке 2 часа, выкурили две пачки сигарет.
В итоге - багаж в руки, и бегом до вокзала...
Успели :D
ЗЫ В тему - через центр не надо, мкад скорее протянет.
Хотя...
Как фишка ляжет :)
Удачи!

Silver 313

Chrome Cruiser
я каждый день в сторону шарика мотаюсь (ибо временно живу в химарях)...
вспомнились слова : "ничто не бывает так постоянно, как что-то врменное" - дай бог не променя написанно =)... так вот, советую тебе (есл в 8.00) будешь на мкаде так по нему и ехать.
объясню почему... сам-то я раньше в химари с вешняков ездил и заметил такую тенденцию:
самый жуткий застой по мкаду в ту сторону начинается с 17.00 причем до щелковского шоссе пробка тянется от "носовихи" - регулярно, т.к. Щелковское ш.стоит глухо всегда, как и лененградка и рязанка и дмитровка, поэтому на мкад советовал бы выезжать после "щелчка" или гольяново..
дальше от щелчка (или голяново) до ярославки летит нормально, притормозишь только перед поворотом на дмитровку =) ибо все идут на поворот, поезжаешь в крайнем левом, подъезжаешь к повороту на ленинградское шоссе и тут снова глухая пробка и её бы я советовал тебе объехать по новокуркинскому шоссе, сэкономишь порядка 30-60 мин. - проверенно, только когда по новокуркинскому ш. подъедишь к ашану - советую по его территории выехать на ленинградку, т.к. бывает что стоят машины в сторону сходни образуя тем самым небольшую пробку =) ... сейчас попробую на карте нарисовать ... придется подождать =)
тааааак, уже интереснее, только буду я там примерно в 20.00 и если можно поподробнее, кстати а сколько там километров по МКАДу выходит?

Блин, я же забыл сказать что буду вечером в среду

SerhioRamos

Звездный Cruiser
это все конечно хорошо, а на сколько прав яндекс?
я думаю 50 на 50, ибо статистика дело одно, а масквабад с его дисциплинированными водителями совсем другое!Я бы по мкаду поехал, в 8 вечера атм уже не будет особых проблем, только если ДТП (и кстати это было твое последнее желание!)

Diesel

Ветеран Движения
аааа =), я думал, что в путь-дорожку сегодня собираетесь =))))
ну эт небеда, т.к. в среду вообще больше вероятности проскчить в это время
сколько км?? ... сейчас на вскидку прикинем.
примерно 45 км выйдет +- 4км.

Сверху