Silver 313
Chrome Cruiser
спасибо братья-клубни!!!!
Тока октябрёнок и недолго пионЭрВчерась, в пятницо, застряли в разговорах три прямолинейных Чела - Отец, йа и Сын.
Долго копались в Отцовских архивах, и вот чо накопали
Не сочтите за PR, надо исчо мой "кмсовский" по плаванию найти.
Да, и книжку "прашюто" не мешало бы...
легенда:
"Когда был ленин маленький, с курчавой головой.
Носил он Reebok старенький и Levi's голубой." (с)
Дальше исчо веселее:
А потом пошел третий срок
И чем всё это дело закончилось
Ремонт квартиры! Но с удовольствием!...кто, чем на выходных заниматься планирует ?
Консерватория, театр, галерея...:yahoo::yahoo:А-а-а-ар-р-ри-и-и-иива!!!!!!!:yahoo::yahoo:
П Я Т Н И Ц А !!!!!
как же я за эту неделю утомился!! эти документы, письма,совещания - достали!!! Но... пусть уж они и дальше достают =))))), ведь за это мне платят , а без бабок, сами знаете - Т Я Ж Е Л О :drinks:...
ничего, за 2 дн приду в себя и дальше пахать, а пока...
пока я в предвкушнии вечера, сдам своего красавца в сервис, пусть его там полечат чут-чуть, скачаю какую-нибудь киношку, куплю пару батлов пивандрия, и... отдохну =).
кто, чем на выходных заниматься планирует ?
Сильно =)Консерватория, театр, галерея...
вот это расслабон, можно и треники одеть :lol:, от галстука отдохнуть и воздухом подышать свежим - мозги проветрить:good:На дачу поеду, шашлыки жарить, и - за опятами съезжу...
:lol:Сильно =)
Мало того, что ветерИнар, дык ишо и буржуй ... ... ...Консерватория, театр, галерея...
+10...12 с дождём обещают, лучше не "треники", а "ватники" ...вот это расслабон, можно и треники одеть :lol:, от галстука отдохнуть и воздухом подышать свежим - мозги проветрить:good:
Я уже и диски съездил прокатал, и колпаки baby moon забрал на почте, и флипперы заказал) и на джип резину сделал, щас в гараж поеду стилажик покрашу, который спер в прошлые выходные в Солнцево!)Ах ты - ВЕЗУКА =)
Вот реально, откровение........а затем баня, пиво, мальчики.....
Если это в первый раз, завидую тебе белой завистью :good:есть настоящая керамическая мастерская, буду пробовать ваять горшки
а то, конЭшно!Вот реально, откровение...
:shok:
Мальчиков заказали уже ?