ПятниЦО

"А вот вопрос _ ехать домой на авто или нет..." (с)

• Всего проголосовало
    7
  • Опрос закрыт .

Mr.Rogers

Член Клуба
Геннадий - очень хороший ЗНАК :good:
Особенно, если у него в кармане "грелка" :D

T-I-M

Член Клуба
Не люблю метро, даже боюсь его......бр..р.р.рр.
У нас все более-менее прилично! "Извините, простите, садитесь пожалуйста и др. и пр". И все с книжками, газетами, и прочими электроными гаждетами. Аж приятно катацца. ;)

saVVays

Ветеран Движения
У нас все более-менее прилично! "Извините, простите, садитесь пожалуйста и др. и пр". И все с книжками, газетами, и прочими электроными гаждетами. Аж приятно катацца. ;)
Ага, а я сегодня в светло крЭмовых замшевых Туфликах....ну как я на метро.:dash2:...обязательно же кто-нить наступит....А еще маршрутку ждать...на темной-темной остановке и вообще весь пешеходный путь от остановки до дома меня не впечатляет совсем, к.т. дорога проходит мимо Армянского кабака, а сегодня там будет АНШЛАГ:dash2:

Ну как же быть?:dash2:

T-I-M

Член Клуба
Ага, а я сегодня в светло крЭмовых замшевых Туфликах....ну как я на метро.:dash2:...обязательно же кто-нить наступит....А еще маршрутку ждать...на темной-темной остановке и вообще весь пешеходный путь от остановки до дома меня не впечатляет совсем, к.т. дорога проходит мимо Армянского кабака, а сегодня там будет АНШЛАГ:dash2:

Ну как же быть?:dash2:
Я тебе помогу!

з.ы. смотри результаты опроса! ;)

saVVays

Ветеран Движения
Я тебе помогу!

з.ы. смотри результаты опроса! ;)
ААААА!!!!Тимыч!!!!!!Спаситель!!!!!:D:girl_pinkglassesf:

теперь точно можно ехать на мафЫнке!...о.... стоп.:(:russian_ru:
плохих знака было 3
1)Штраф подруги
2)Сгорела машина
4)Разбитое зеркало

а хороших 2
1)Генна-Лайт
2) голосовка

Еще 2 часа должен же быть перевес....(Туфлики жалко до жути)

п.с. Тимофей-без фанатизма, у нас столько людей на форуме нет))))

Diesel

Ветеран Движения
Дело было в пятницу ... вот только руки "дошли" написать =))) ...

Дело было в пятницу, обед, шел я, значит, с обеда на рабочее место, подхожу к светофору, а тут:

наглейшая инкасация ... выбисил водила - жуть, ладно, если б вперед места небыло, так ведь была возможность подвинуться ...
не выдержил, подхожу (хотя понимаю, что по инструкции ни водила, ни сотрудники не имеют права с кем либо общаться в такие моменты) ...
я все же решил попробовать =) ... не... ска, даже не посмотрел в мою сторону ... удод...:dash2:

Diesel

Ветеран Движения
Ну что, здравствуй, родная! соскучился я по тебе - ПятницА =)!!!!:yahoo::drinks::yahoo:

Не, что не говори, а пятница - это хорошо!
сегодня, тем более, 5 октября - Всемирный день учителя!!
Звучит как сильно =).
Так что, кто в теме - поздравляю :drinks:

ещё сегодня отмечаем день уголовного розыска, а также первая пятница октября отмечается нами =)))) как день улыбки =)...

ну это так - прелюдия =) для тех, кому сегодня не хватало повода =).

saVVays

Ветеран Движения
БОДРОГО УТРЕЧКА-НАРОД!!!!!!!!!

Как настроение перед встречей???;)
У меня как всегда, самое прекрасное!!!
И пофиг, что вчера машину на парковке притерли...
Я же самый любимый ребенок Богов))):Dи этим себя успакаиваю;)

п.с. День улыбки обязательно отмечу

Diesel

Ветеран Движения
Да уж!!! Класс!!! завтра поди колонкой покатаетесь, пешеходов с водилами др. машинок подразните =), небось ещё и в кафешке посидите, вкусной... крутяк =)
ну ничего, у нас малышка подрастет и мы присоединимся, не долго вам без нас кататься =)))))))

saVVays

Ветеран Движения
Да уж!!! Класс!!! завтра поди колонкой покатаетесь, пешеходов с водилами др. машинок подразните =), небось ещё и в кафешке посидите, вкусной... крутяк =)
ну ничего, у нас малышка подрастет и мы присоединимся, не долго вам без нас кататься =)))))))
Ну Фиг знает...как мОлодеж решит....Может и покатаемся, у меня просто давно не РТ крузер, я только посмотреть могу:(

Diesel

Ветеран Движения
=))) если верить твоей инфе, то ты далеко не старушка =)))))))
или ты год за два проживаешь:p:D
а потом всегда можно сесть 2м пилотом =) ....
помню когда ещё навигаторов не было, права только недавно получил, поехали с другом кататься по москве - как сейчас помню: пятница, пробок практически нет ... эх, где это время ... без пробок я имею ввиду =)... а ведь каких-то 9,75 лет прошло ... ппц...
ещё говорят, что москва не резиновая... не братцы ... она уже давно стала похожа на ту "женщину", что возле турецкого берега спасатели выловили, в шторм =)...

Diesel

Ветеран Движения
Полицейскими водолазами из Черного моря была вытащена надувная женщина, сообщает информационное агентство Reuters, ссылаясь на турецкую прессу.

Это произошло в иле Самсун. Накануне в местные правоохранительные органы поступил звонок, во время которого жители поведали, что неподалеку от берега в море они заметили тело утонувшей женщины.

Сотрудники правоохранительных органов вынуждены были оцепить значительный кусок прибрежной территории, а затем к своей работе приступили водолазы. После того, как «утопленница» была доставлена на берег, выяснилось, что это всего лишь надувная женщина. Спасатели сдули ее и отправили в ближайший мусорник.

Работники полиции пока не знают, каким образом секс-игрушка попала в Черное море. Можно лишь предположить, что кто-то из туристов решил использовать ее в качестве плавательного средства.

а вот собственно и она - виновница сей переполоха =)

Сверху