Сегодня был Генна-Лайт...т.е. без грелки:lol:Геннадий - очень хороший ЗНАК :good:
Особенно, если у него в кармане "грелка"
Не люблю метро, даже боюсь его......бр..р.р.рр.Сижу, слушаю Нино Катамадзе и не напрягаюсь.
Для меня вопрос давно решеный - онли метро! :rtfm:
Да, ладно!Сегодня был Генна-Лайт...т.е. без грелки
У нас все более-менее прилично! "Извините, простите, садитесь пожалуйста и др. и пр". И все с книжками, газетами, и прочими электроными гаждетами. Аж приятно катацца.Не люблю метро, даже боюсь его......бр..р.р.рр.
Ага, а я сегодня в светло крЭмовых замшевых Туфликах....ну как я на метро.:dash2:...обязательно же кто-нить наступит....А еще маршрутку ждать...на темной-темной остановке и вообще весь пешеходный путь от остановки до дома меня не впечатляет совсем, к.т. дорога проходит мимо Армянского кабака, а сегодня там будет АНШЛАГ:dash2:У нас все более-менее прилично! "Извините, простите, садитесь пожалуйста и др. и пр". И все с книжками, газетами, и прочими электроными гаждетами. Аж приятно катацца.
Я тебе помогу!Ага, а я сегодня в светло крЭмовых замшевых Туфликах....ну как я на метро.:dash2:...обязательно же кто-нить наступит....А еще маршрутку ждать...на темной-темной остановке и вообще весь пешеходный путь от остановки до дома меня не впечатляет совсем, к.т. дорога проходит мимо Армянского кабака, а сегодня там будет АНШЛАГ:dash2:
Ну как же быть?:dash2:
ААААА!!!!Тимыч!!!!!!Спаситель!!!!!:girl_pinkglassesf:Я тебе помогу!
з.ы. смотри результаты опроса!
Стараемся!
Ну Фиг знает...как мОлодеж решит....Может и покатаемся, у меня просто давно не РТ крузер, я только посмотреть могуДа уж!!! Класс!!! завтра поди колонкой покатаетесь, пешеходов с водилами др. машинок подразните =), небось ещё и в кафешке посидите, вкусной... крутяк =)
ну ничего, у нас малышка подрастет и мы присоединимся, не долго вам без нас кататься =)))))))