ПятниЦО

"А вот вопрос _ ехать домой на авто или нет..." (с)

• Всего проголосовало
    7
  • Опрос закрыт .

ВохА

Супер модератор
Команда форума
Друзья!:bye: С первой ПЯТНИЦОй в этом году!!!,,:D

Diesel

Ветеран Движения
Ё-ё-ё!!!
С Пятницей, НАРОД!!!!

не знаю как у вас, но я (честно говоря) обалдел, когда узнал, что сегодня уже вторая пятница 2013го года!!! когда это я первую пятницу прозивал - хз:drinks::shok: ...
катаюсь 3й день уже без пробок:yahoo::yahoo::yahoo:!! хвала каникулам и отпускам... но, о ужас, что начнётся с понедельника :bad: ... понаедут:lol: и поползём снова :bye:

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!

saVVays

Ветеран Движения
Приветы)))

Я уже привыкать начала к пробкам в 3 бала...в 6 вечера.....не хочу 9:dash2:

Diesel

Ветеран Движения
Я знал, что ты появишься :good:

да вот такая же история %)!!!
а так классно выезжать на работу не за 1ч 45м, а просто - за 40м :)!!!

saVVays

Ветеран Движения
А как же не появиться? Пятница-же:D
Отхожу после маминого вчерашнего юбилея - не от алкоголя...от усталости..:(

Diesel

Ветеран Движения
Эх, погудели сегодня:D:D..братка,оказывается с супругой годовщину отмечали...так что пятница - пьяницей стала:)... Но... Все было в лучшем виде,в салатах никто не закопался, огурцами никто не кидался, частушек матерных не пели.
Всё,я спать...никого нету:(:(... Только - ццццц, не шумим... Спокиноки!

P

PUMBA

Гость
Чего вы там паритесь... У меня пробок нет, я бы даже сказал, машины пропускают, т.к. одна собачья сила запряженная в одни финские сани сильнее любых лошадиных (в двигателе).

Diesel

Ветеран Движения
ОПА ПЯТНИЦА_А_А_А!!!!
ап-ап!

Случилось, пятница!!! Ураааа!!
сегодня грандиозные планы, правда утро не задалось!!!
Ну, во-первых я чутка проспал,
во - вторых, собираясь на работу взял с собой зарядник, чтоб телефон зарядить, а сам телефон забыл дома =(((( ... а так как телефон нужен ибо вечером уезжаю в липецкую губернию, придется наверное идти покупать новый+ симку, а это, друзья мои, незапланированные траты ;) ...
в - третьих, по ленинградке ехал сегодня почти два часа...

есть конечно и положительные моменты:

1. из-за обильного снега мой РТ, по дороге на работу ,не запачкался после мойки :)
2. заработали датчики АБС... только не на долго (мин 15, а дальше опять сугробы и снова загорелись :), лан - исправим... позже).
3. ну и последнее (пока что) - вы гляньте в окно!!! зима-то какая =))))))))

М

Марго

Гость
а как я смеюсь...фото продавца кроссовок на странице №3....:good:, вот кто никуда не торопился...

Diesel

Ветеран Движения
Да уж ... вот она спалилась :drinks:
а кросы вообще убили:lol::lol:

Diesel

Ветеран Движения
Эх, не еду никуда =(((( ... с полей липецких отзвонили, сказали что даже смысла нет сувваться =(((( ... снега жуть сколько намело, я расстроился... нахрена закупился, блин... думал культурно отдохну... эх, печалька

SerhioRamos

Звездный Cruiser
Вечер пятницы, хотел съездить погулять, решил что лучше дома посижу!!

Сверху