ПятниЦО

"А вот вопрос _ ехать домой на авто или нет..." (с)

• Всего проголосовало
    7
  • Опрос закрыт .

Diesel

Ветеран Движения
У кого конец света,а у кого конец года... Ппц,только с работы еду, сейчас бы приехать, 50-100гр. горячительного накатить и фильмачок каакой-нибудь глянуть... хрен там,завтра опять на раб.место ехать...скорее бы праздники...
Где там Серхио?целый день его на форуме не видно;)...Серега:ireful3: ты фотки собираешься с крышкой бензобака выкладывать??!!!!уже какую пятницу подряд машину не можешь помыть:ireful3:...
____

Так 25ж католическое рождество... В Белоруссии и его отмечаете?

SerhioRamos

Звездный Cruiser
Ну вот пережил очередной конец света, будет что внукам рассказывать!

Barsoi

Член Клуба
НЕПОЙМИКЕМ придуманое:lol:
У Вас все там по особенному...даже пятница в субботу, а что в Беларуси с Концом Света?
не слышали?;) Или его у вас тоже перенесли?
Конец света... хз, ... ... ...
Проснулся вчера в 7-30, выглянул в окошко - тишина и спокойствие, похоже, всё закончилось уже.
Что-то мне подсказывает, что я конец света проспал, обидно.

Вот так вот, собирался посмотреть... приготовился... креслице раскладное, ведро поп-корна, очки Три-Дэ ... и проспал.
:(

Так 25ж католическое рождество... В Беларуси и его отмечаете?
Для меня все конфессии равны, и языческую Масленницу отмечаем, и Курбан-Байрам бы праздновал, но не помню, когда.

Последнее редактирование:

saVVays

Ветеран Движения
Конец света... хз, ... ... ...
Проснулся вчера в 7-30, выглянул в окошко - тишина и спокойствие, похоже, всё закончилось уже.
Что-то мне подсказывает, что я конец света проспал, обидно.

Вот так вот, собирался посмотреть... приготовился... креслице раскладное, ведро поп-корна, очки Три-Дэ ... и проспал.
:(
Ты, Сережа, не торопись очки-то убирать - сегодня День Энергетика !!!!Поди порадуют нас чем-нить ЗАЖИГАТЕЛЬНЫМ:D

Здоровый Сон-Отличный День)))

Diesel

Ветеран Движения
:dash2:а мне прям пятницей и не пахнет =(((( ... черт возьми. кто придумал завтра раб день:ireful3:

SerhioRamos

Звездный Cruiser
А у нас Новый Год, начальник пьяный, да и все пьяные! Завтра как я понял если на работу не придти никто не обидется)

Diesel

Ветеран Движения
тогда-это Картинко для Тебя
:D - подходит - идеально

эх, Серёг, мне б вашего шефа:lol::lol:

а ещё - я хз, как поступить мне ...
завтра вроде как последний раб день в этом году, плюс ко всему у моего старого приятеля днюха... жена вроде как бы против того, чтоб я подрывался на неё, а сгонять-то хочется, правда не ближний свет (для меня).. живу-то я в химарях, а отмечать будут в новогиреево... на машине, с начала, думал... но вроде как одну-другую рюмку опракинуть в горло хотел, так что руль отпадает ... пешком ... хз когда дома буду...
не знаю, говорить, что заскакивать буду на огонёк (тогда она обидется, что домой сразу не поехал, ещё + выпью :D) или смолчать... мол, сказать, что на работе задерживаюсь ... в общем - дилемма:dash2:

ВохА

Супер модератор
Команда форума
Други!! ВНИМАНИЕ!,:bye: На форме вроде всё нармуль..Но только захожу на "Разное,пятниЦО"-:shok:
Моя защита выдаёт о ЧЁ:ireful3:-->

Детали заражения
URL: http://funnypicture.zoda.ru/bd/2007/03/1...
Процесс: C:\Program Files\Internet Explorer\iexpl...
Инфекция: URL:Mal

Diesel

Ветеран Движения
Други!! ВНИМАНИЕ!,:bye: На форме вроде всё нармуль..Но только захожу на "Разное,пятниЦО"-:shok:
Моя защита выдаёт о ЧЁ:ireful3:-->

Детали заражения
URL: http://funnypicture.zoda.ru/bd/2007/03/1...
Процесс: C:\Program Files\Internet Explorer\iexpl...
Инфекция: URL:Mal
фи...
предохраняться надо ... т че ж такое?:ireful3:

только в пятницО такое?

SerhioRamos

Звездный Cruiser
:D - подходит - идеально

эх, Серёг, мне б вашего шефа:lol::lol:

а ещё - я хз, как поступить мне ...
завтра вроде как последний раб день в этом году, плюс ко всему у моего старого приятеля днюха... жена вроде как бы против того, чтоб я подрывался на неё, а сгонять-то хочется, правда не ближний свет (для меня).. живу-то я в химарях, а отмечать будут в новогиреево... на машине, с начала, думал... но вроде как одну-другую рюмку опракинуть в горло хотел, так что руль отпадает ... пешком ... хз когда дома буду...
не знаю, говорить, что заскакивать буду на огонёк (тогда она обидется, что домой сразу не поехал, ещё + выпью :D) или смолчать... мол, сказать, что на работе задерживаюсь ... в общем - дилемма:dash2:
Я бы сходил, с женой всеравно помириться можно, а с другом не факт!

Diesel

Ветеран Движения
точняк .... и зеркало (вроде как зеркало) в углу накрыто

Сверху