ПятниЦО

"А вот вопрос _ ехать домой на авто или нет..." (с)

• Всего проголосовало
    7
  • Опрос закрыт .

saVVays

Ветеран Движения
Люблю я Пятницы.

У меня обычно средних Пятниц не бывает, или сразу удача и веселье так и падает на макушку:drinks::party:, или все медленно увядает и раздражает заканчиваясь ночью скольским хлюпаньем носа:hang2::girl_cray2:. .Но сегодня, Господа-хорошие, утро ввело меня в замешательство:shok:
1) Забыла ключи от офиса, пришлось на метро за ними ехать.
2) По дороге нашла 1000 руб (надо чаще на метро ездить)

Поскольку сегодня, после вечерней йоги, я решила прокатиться до Тамбова (485) км, нужно срочно понять. -Удачный это для меня день или лучше отложить поезку на завтра:girl_sigh:

У кого, какие варианты развития событий?

Последнее редактирование:

PERS

Ветеран Движения
Юлен, я последнее время настороженно отношусь к найденным деньгам. Есть такая примета - не примета, то, что найдешь - потеряешь вдвойне. Я б на твоем месте никуда не поехал, а на найденную тыщу купил фунфырик и к друзьям ;)

T-I-M

Член Клуба
Юлен, я последнее время настороженно отношусь к найденным деньгам. Есть такая примета - не примета, то, что найдешь - потеряешь вдвойне. Я б на твоем месте никуда не поехал, а на найденную тыщу купил фунфырик и к друзьям ;)
Я думаю, йогой фунфырики запрещены! :(

saVVays

Ветеран Движения
Насчет денег, у каждого свои предрассутки;)Кто какие проэкции себе выдумывает, те у них и сбываются. У меня примета - Шальные деньги-шально уходят... А потратить эту денежку на разгул, я только с удовольствием))):yahoo:

saVVays

Ветеран Движения
Отдать тыщу тренеру по йоге, и почистить карму :D
Ты как всегда попал в точку Мой триколорный Дружище,:bye:
тренер по йоге продает мумие за 1000 руб, все в группе купили, кроме меня, не потому-что я жмот, а потому-что воротит меня со страшной силою от одного запаха.етой херни.... Уж я ее и с йогуртом и с соками....Никак...:dash2:

saVVays

Ветеран Движения
Я думаю, йогой фунфырики запрещены! :(
Урбан, мой Игольчатый Северный Друх, диктует свои правила для пятницы, 18,30 йога в 21,30 встреча-переговоры знакомые-подельники 23,00 Дружища, кабаки 2,00 вечерняя мантра 2,10 борьба с мумием :lol:

На фанфурики совсем нет времени:(

Mr.Rogers

Член Клуба
Ты как всегда попал в точку Мой триколорный Дружище,:bye:
Эт я в ер вступил ;)
В тему мумиё.
Не ешь ты эту гадость.
Никто же не знает, что пчела, занимаясь "этим делом", читала. Хорошо если Пушкина, а если МК или Вечерку :D

Jaga-Jaga

Dream Cruiser
... эту хрень (мумиё), лучше с медовой водой или сладким чаем пить ну или в этом растворять...(ну и чисто мой рецепт всё то что пьётся плохо по причине дурного вкуса или запаха, следует пить мелкими порциями и "залпом")

T-I-M

Член Клуба
Дык после фунфыриков и мумия можно подальше чем Тамбов уехать! :D

saVVays

Ветеран Движения
Эт я в ер вступил ;)
В тему мумиё.
Не ешь ты эту гадость.
Никто же не знает, что пчела, занимаясь "этим делом", читала. Хорошо если Пушкина, а если МК или Вечерку :D
Сережа, открою тебе маленькую тайну, пчелы тут не замешанны

1.Трупное — твёрдая или воскообразная масса чёрного цвета, образующаяся при мумификации или медленном разложении трупов животных и насекомых, мумиё обычно получали из мумифицированных людей и животных.
2.Лишайниковое — густая или твёрдая разная масса — продукт жизнедеятельности растений, преимущественно лишайников.
3.Арчовое — смолообразная коричнево-чёрная со смолистым запахом масса, выделяющаяся из ствола корней арчовых, сосны, ели, переносится водой в почве, смешивается с элементами почвы и образует натёки в расщелинах скал.
4.Битумное — жидкая или воскоподобная масса тёмного цвета, накапливающаяся в результате анаэробного разложения погибших растений. От нефти отличается тем, что не содержит летучих углеводородов, поскольку образуется близко от поверхности почвы и быстро теряет летучие компоненты.
5.Экскрементное — окаменевшие экскременты мелких животных, преимущественно грызунов и летучих мышей (самое распространённое). Мумиё — это не природная смола, а вступившие в реакцию с горными породами (скальная поверхность, пыль) и отвердевшие экскременты летучих мышей семейства гладконосых[1].
6.Минеральное обнаружено высоко в горах, в пустотах скальных пород, куда не могли попасть ни животные, ни растения, что говорит о возможности образования мумиё из минералов, но с участием микроорганизмов или простейших. Возможно имеет нечто общее с озокеритом

Mr.Rogers

Член Клуба
Ленчик-Юльчик, во тя колбаснуло! :shok:
"Спробуй заячий помет!
Он - ядрёный. Он - проймёт!
И куды целебней Мёду,
Хоть по вкусу и не мёд.
Он на вкус хотя и крут,
И с него, бывает, мрут,
Но какие выживают -
Те до старости живут!.." (с) "ПРО ФЕДОТА-СТРЕЛЬЦА УДАЛОГО МОЛОДЦА"

Сверху