ПятниЦО

"А вот вопрос _ ехать домой на авто или нет..." (с)

• Всего проголосовало
    7
  • Опрос закрыт .

saVVays

Ветеран Движения
Подумаешь, сидят там в шахматы играю...тьфу на вас:p
Пойду у соседей глазок скотчем заклею, и то веселее, чем ваши эти шихматы:ireful3:

Mr.Rogers

Член Клуба
Эт попахивает вызовом участкового.
Лучче молотком по моноклю, долго ничего не увидят за дверью :D

saVVays

Ветеран Движения
Эт попахивает вызовом участкового.
Лучче молотком по моноклю, долго ничего не увидят за дверью :D
ты иди в свои шахматный клуб.Каспаров-самоучка.....откуда меня выгнал...не флудь здесь:ireful3:Пеницилином развлекайся...

М

Марго

Гость
А я сегодня колесо пробила...заднее....поймала на дороге яму снежком и льдом припрятанную....:(

Но Вы даже не представляете, как было приятно внимание мужчин, готовых придти на помощь!!! :D
А с работы аж трое хлопцев прилетело и яки те Бетманы поменяли мне пробой на докутку! Вот, правда, отметили, что блондинка я не настоящая, всё у меня в машине есть, и перчатки, и домкрат, и даже подстилочка...:lol: Подняли мне настроение на все грядущие выходные и даже выброшенное колесо (боковой разрыв по корду) его мне не испортит.

Jaga-Jaga

Dream Cruiser
вспомнил по случаю...работал я строителем... ну сидим на краю дома смотрим внизу девушка мучается с колесом... тут двое наших орлов с 9 этажа без лифта мигом к ней прилетели и поменяли колесо (в надежде завязать знакомство)... и тут когда машинку с домкрата опустили и инструмент в богажник положили с колёсиком, выходит из подъезда её муж (размер трёхстворчетого шкафа), и садится в машинку ну собственно она только быстренько сказала спасибо и они укатили...а наши ОРЛЫ остались даже без улыбки...

М

Марго

Гость
вспомнил по случаю...работал я строителем... ну сидим на краю дома смотрим внизу девушка мучается с колесом... тут двое наших орлов с 9 этажа без лифта мигом к ней прилетели и поменяли колесо (в надежде завязать знакомство)... и тут когда машинку с домкрата опустили и инструмент в богажник положили с колёсиком, выходит из подъезда её муж (размер трёхстворчетого шкафа), и садится в машинку ну собственно она только быстренько сказала спасибо и они укатили...а наши ОРЛЫ остались даже без улыбки...
:lol::lol::lol:

М

Марго

Гость
Ничего-себе ты яму нашла))):shok:Приветики)))
Хорошо, что мужчины нынче отзывчивые пошли, дай Бог им здоровья...;)
Привет, дорогая! :bye:
Дорога узкая, на встречу фура, приняла ближе к обочине....результат известет. Уж очень фур боюсь на таком льду. Был эпизод в моей жизни, когда впереди идущая фура стала пополам складываться, а сзади еще одна такая жа, сама себя не помня прорвалась по обочине. Тогда еще был RAV 4, полный привод спас.

Barsoi

Член Клуба
ты иди в свои шахматный клуб.Каспаров-самоучка.....откуда меня выгнал...не флудь здесь:ireful3:Пеницилином развлекайся...
Предлагаю злому Серёге выделить ваще отдельную ветку. Чтобы там ему никто не перечил.
А то ходют тут всякие,... флудют, ... на тиидах своих...

М

Марго

Гость
Предлагаю злому Серёге выделить ваще отдельную ветку. Чтобы там ему никто не перечил.
...
:lol:
Да ладно вам, он и не злой вовсе, иногда так и вообще белый и пушистый! Просто он там всякие ходы и партии обдумывает, а вы мешаете, шумите, ногами топочете...

Mr.Rogers

Член Клуба
"-Злой я! Злой!
- Нет. Ты добрый..."(c) из какого-то мультика.
Поможите мультик найти.

ВохА

Супер модератор
Команда форума
"-Злой я! Злой!
- Нет. Ты добрый..."(c) из какого-то мультика.
Поможите мультик найти.
Про ослика,который ушел из дома,,-,""Я добрый крокодил,,,
Нет я злая бабушка,,,""

Последнее редактирование:
Сверху