ПятниЦО

"А вот вопрос _ ехать домой на авто или нет..." (с)

• Всего проголосовало
    7
  • Опрос закрыт .

Diesel

Ветеран Движения
да пипец, я даже лично двум по горлу чик-чик сделал, у нас оказывается арсенал из сабель и ножей был, а вот огнестрела никакого не было, так что на половину как в убить билла было и 28 дней спустя или зомбиленд =)))))

Diesel

Ветеран Движения
Чавой-то? )))) Замерзнуть боишься????
вот меня все пугает крыша мягкая ... боюсь не потрескается ли материал зимой ??? вообще зимой 1-2 кабрика увидеть - это за счастье =)))) ... в основном они только летом катаются =)

Deadhead

Ветеран Движения
да пипец, я даже лично двум по горлу чик-чик сделал, у нас оказывается арсенал из сабель и ножей был, а вот огнестрела никакого не было, так что на половину как в убить билла было и 28 дней спустя или зомбиленд =)))))
:sarcastic_hand:
Ну вот, а кто то говорил что зомби только во сне и видел! :acute:

Эладар

Panel Cruiser
Не, ну не потрескается точно, если ее по холодному (ниже 0) не складывать, то бишь не деформировать... Вспоминай давай наши уазики в брезенте - вечный авто, не убивается...

Diesel

Ветеран Движения
у нас брезент не тот ... на проволке,армейский, дубовый, хрен ещё прорежешь и хрен без смекалки натянешь, вечно подтекающий =), не то что забугорный- нежный, мягкий...хотя тоже у некоторых подтекает ... а это уже как-то напрягает ... бр

Diesel

Ветеран Движения
У меня был рэнглер 90го года, ахренительный такой, но вот только во время дождя дико протекал... хотя крыша была пластиковая .... а в дождь едешь: по ногам течет, а в рот не попадает (как говорится), натекало на 3х литровую банку в ливень, и пассажиру и водителю ... дело было в рамке лобового стекла, когда отбал его полностью в покраску - мягко говоря ахренел, когда мне рамку вручили с дырой см в 10 в длину =))))))) .... а сверху и не видно было

SerhioRamos

Звездный Cruiser
вот меня все пугает крыша мягкая ... боюсь не потрескается ли материал зимой ??? вообще зимой 1-2 кабрика увидеть - это за счастье =)))) ... в основном они только летом катаются =)
у нас в городе катается рестайлинговый и ничего)

Эладар

Panel Cruiser
У него запасов пока много... Времени прилично потребуется, прежде чем избавится от всего....

Stalker

Член Клуба
А вот как у меня проходит пятницо(давно хотел показать),завидуйте:D,хожу рулю,даю "ценные" указки...снято пять минут назад:

:bye::drinks:

Diesel

Ветеран Движения
Круть... биг мэн =)))) ... чей-то у меня сразу с биг магом ассоциировалось :D

Diesel

Ветеран Движения
:good:Круть... биг мэн :good:=)))) ... чей-то у меня сразу с биг магом ассоциировалось :D /// эх, хотелось бы хоть рядышком постоять, понаблюдать!!!

saVVays

Ветеран Движения

Один мальчик всего? Только женский пол в Пятницу трудится:(

Сверху