ПятниЦО

"А вот вопрос _ ехать домой на авто или нет..." (с)

• Всего проголосовало
    7
  • Опрос закрыт .

saVVays

Ветеран Движения
Ну???
Чего:girl_sigh::smoke: напланировали на пятничный вечер?

Diesel

Ветеран Движения
Я буду по магазам бегать вечером, в субботу дочуру крестим =)

Diesel

Ветеран Движения
А тебе, смотрю, не терпится уже пятницу встретить =))))))))

saVVays

Ветеран Движения
А тебе, смотрю, не терпится уже пятницу встретить =))))))))
Да понимаешь, у меня йогу с четверга на 18,30 пятницы перенесли...на постоянку....Пропускать занятия не могу...по идеологическим соображениям...видимо это знак:dash2: А коллеги неугомонные и дружища и после занятий от меня не отстанут же...а после занятий уже не очень я настроена на душные и накуренные кабаки:dash2: как быть?

Diesel

Ветеран Движения
Начать вязать =)))) ... а так .... на субботу пьянки переноси и кальяны всякие... ты ж с мужем по кабакам гоняешь, наверное...а есть ли вообще муж-то =) ? если нет - тем более на субботу всё!!!! а вообще,я одно время любил ночью в боулинг гонять... правда по выходным цены на ночь даже дороже становились, но зато, по гудишь с друзьями часов до 4 утра, апотом отсыпаешься в субботу до обеда ...

saVVays

Ветеран Движения
Начать вязать =)))) ... а так .... на субботу пьянки переноси и кальяны всякие... ты ж с мужем по кабакам гоняешь, наверное...а есть ли вообще муж-то =) ? если нет - тем более на субботу всё!!!! а вообще,я одно время любил ночью в боулинг гонять... правда по выходным цены на ночь даже дороже становились, но зато, по гудишь с друзьями часов до 4 утра, апотом отсыпаешься в субботу до обеда ...
А так все хорошо начиналось....Ну надо было все "мужем" испортить....Муж в пятницу вечером, как дырка на колготках...и вроде не голая, а все равно изо-стола не выйдешь....:lol:

Diesel

Ветеран Движения
=) вон оно как =)))))) не удобно значит =))))... а ты его с парнями в бильярд отправь... эх, а я только вспоминаю, как в старые-не семейные времена кутил =), но зато у меня сейчас огромный плюс - продолжение рода =))))), ещё б сына для полной гармонии забабахать.... а потом ещё вторую дочку =)))))...

Mr.Rogers

Член Клуба
Дизелёк, харэ тупых наездов, тебе это не к лицу.
2 saVVays:
Юльчик, не обращай внимания, мы завалим все кегли :yahoo:

saVVays

Ветеран Движения
Тема Пятницы не раскрыта:rtfm:

п.с. Сережа...спасибо...все нормально:drinks:

Stalker

Член Клуба
Пятницо началсо...китаёсы тоже мстительны:видос,а нам шершавой дорожки и не будьте такими...:bye:

Diesel

Ветеран Движения
Серег,я дам милейших не обижаю, если только придраться, что мало на руках ношу:D:D, только на это обидеться могут:)....
Блин, чтож не спится так:(, на работу утром, а я все по форуму лазаю...
Лешь, видео угар, не кисло его там развернуло:D:D:D:D :lol:, под кровать скатился,фух:D

Diesel

Ветеран Движения
Не-е-е, не проспал =), уже на раб месте:boast:, даже е запЫ́хался =)... только под утро зомбаки сниться начали ... это видимо впечатлился картинкой DeadHeada =))))) ... а больше я зомби нигде не видел =) ... телек хрен знает когда включал...
причем эти гады шлялись у меня на рабместе :ireful3:

SerhioRamos

Звездный Cruiser
пятница как пятница, кота лечим, питикрузер на подходе, жду ключик и TIPM, закрадываются мысли о продаже авто(

Diesel

Ветеран Движения
интересно,а Илюхе уже подогнали РТ... он ведь откуда-то издалека =))) едет или приехал ??? не знаюб...

Deadhead

Ветеран Движения
Не-е-е, не проспал =), уже на раб месте:boast:, даже е запЫ́хался =)... только под утро зомбаки сниться начали ... это видимо впечатлился картинкой DeadHeada =))))) ... а больше я зомби нигде не видел =) ... телек хрен знает когда включал...
причем эти гады шлялись у меня на рабместе :ireful3:
Поздравляю, хорошее начало пятницы! Не покусали хоть?! Спать надо вовремя ложиться и не шляться по ночам по сомнительным темам!;)

Сверху