saVVays
Ветеран Движения
Ага!!!!Судя по ассоциативному рядуНе смейте трогать мою собаку!
Мой Перец всем Вам носы поодкусывает!
Серега всеж градус своего тела повысил:lol:
С Пятницей Сергунчик-Попрыгунчик:drinks:
Ага!!!!Судя по ассоциативному рядуНе смейте трогать мою собаку!
Спасип!С Пятницей Сергунчик-Попрыгунчик:drinks:
Зомби-гномы крутые!!Не сомневаюсь, что вам нравиться...только вспомню зомби-гномов...все сразу на свои места становиться
п.с.Видно вискарь с торфом так не торкае...до варежкоффф...на это только самогон на кизяках способен:lol:
:lol: кто о чём!! :good:Не смейте трогать мою собаку!
Крутые но Жуть-жуткие.:bad:Зомби-гномы крутые!!
Эм.. Так смотря сколько выпить)) но до самогона на... кизяках то вообще да.... ему точно далеко!
Перец лежит рядом, и в полудрёме читает форум.кто о чём!!
Да я вообще то совершенно не злой, но Black Sabbath услышанный мною в возрасте 5 лет совершенно перевернул моё сознание вверх ногами :lol:Крутые но Жуть-жуткие.:bad:
Мне живущей в стране бабочек и Единорогов не понять:dash2:
п.с.Может Вам микстурку-то сменить на Антиозверин или там на настойку ДОброты...на Усипусичкин ликер?
:lol: ну наверное :drinks:Перец лежит рядом, и в полудрёме читает форум.
Наверное - это ему забавно
А вот так :drinkers:Торф, кизяки...как можно пить такую гадость?:bad:
Угумс...Black Sabbath услышанный мною в возрасте 5 лет совершенно перевернул моё сознание вверх ногами :lol:
Ага, я их тогда почти одновременно услышал!Угумс...
А Judas Priest вернул тебе веру
Чей-то я не пойму...что за камни в наши торфянные кизяки....:ireful3:Торф, кизяки...как можно пить такую гадость?:bad:
Ну вот звук дрели это ж не Black Sabbath ни разу, то скорее Einstürzende Neubauten, а это, согласитесь, огромная разница..!:yes3:Свят-Свят Соколики...Акститеся...Да от этой херни Святой водой окрапитеся....
в 5 лет...такое ....охххх.....
я тут от дрели соседской сбегаю, каждый вечер, а они этот громовый убой собственоручно вкрючают...
пЫво и сидр:bad: Было время перепробовал много разной отравы, но русская водяра - №1Чей-то я не пойму...что за камни в наши торфянные кизяки....:ireful3:
Нука расскажите нам ТОВАРИСЧ что там в ЛодОне употребляють по пятничным вечерам?
Легко уходим в тему звукозвучанияНу вот звук дрели это ж не Black Sabbath ни разу, то скорее Einstürzende Neubauten, а это, согласитесь, огромная разница..!:yes3:
Ну да, Лемми клёвый!!:good:Легко уходим в тему звукозвучания
У мну "слегка" звучит Motörhead
И все соседи сразу прыгают на нары
:drinks::drinks:totenkopf
Харэ народ дразнить
Нам всем не мало показалось
Выпьем за удачу в Сочи! :drinks: