ПятниЦО

"А вот вопрос _ ехать домой на авто или нет..." (с)

• Всего проголосовало
    7
  • Опрос закрыт .

SL...

Продвинутый Cruiser
лабать-играть, делать, творить
пиджак берляет-????????:shok:

М

Марго

Гость
Серёга, нервный ты какой последнее время...
Вот тебе пятница, не плакай!!! :bye:

SerhioRamos

Звездный Cruiser
А у меня сегодня супер пятница! Делаем ремонт в кабинете, утром пришли ребята из фирмы устанавливающей противопожарные сигнализации. Им нужно было поставить всего 2 датчика на потолок. В итоге... пришли начали ставить, потом по тихому слиняли... Поломали подвесной потолок, подвязали направляющую проволочкой и слились по тихому....Звонил начальству, жду пока вернутся будут лазить под потолком как человек паук

Mr.Rogers

Член Клуба
Уффф
Йа уже "грешным делом" подумал, что и эту тему зашхерили :D

Mr.Rogers

Член Клуба
С Другом преписываюсь, прислал анек в тему форума

- Доктор, наверное, я эксгибиционист?!
- Вижу...

Mr.Rogers

Член Клуба
Вести с полей! Чуваки также незаметно вернулись и починили потолок! Мне кажется это спец агенты!
Точьняк :good:

анек, он и есть анек :D

Министр обороны Шойгу принял новую военную доктрину - в случае военного конфликта российская армия в кратчайшие сроки обеспечивает противника палатками, одеялами и горячим питанием. Сытых и сонных солдат эвакуируют вертолетами, чтобы оставить поле боя за собой.

Mr.Rogers

Член Клуба
нужно проверить на наличие жучков, и на всякий случай громко сказать - я знаю, что вы меня прослушиваете;)
ф тему
- Мне кажется, что фсбэшники установили в моей квартире прослушку.
- Это как ты догадался?
- В большой комнате появился новый шкаф...

Diesel

Ветеран Движения
А я сегодня весь день в пробках катаюсь,всю жопу отсидел,отправился на работе,маленькую по врачам возил,планово.у нас в Химках не хрена нет:),в вао гонял:), а еще дождь и на садовом куча мелких аварий и огромный стояк:D, вАще, не советую сегодня много кататься. Как говорится: будешь много кататься-скоро состаришься.
Завтра мороз утром, надо машину помыть вечером,:D

SerhioRamos

Звездный Cruiser
а я щас кошака отвез на операцию! Орала пипец, ей намордник какой-то кошачий одели, рвала и метала всех пока капельницу ставили! вот ожидаю конца операции!!Ужас насмотрелся (

Mr.Rogers

Член Клуба
Жесть :shok:
Серёга, держись
Когда моему Перцу железную спицу в лапу вставляли, йа плакал как ребёнок
Держись :drinks:

SerhioRamos

Звездный Cruiser
Жесть :shok:
Серёга, держись
Когда моему Перцу железную спицу в лапу вставляли, йа плакал как ребёнок
Держись :drinks:
Пипец!:shok: Забрал, съездил! Отдал кошку, вернули бессознательное рычащее тело с высунутым языком, чувствую ночка будет та еще...

Diesel

Ветеран Движения
Мой быстро от нарк-а отошел,2 часа, а я только за стол сел-бехеря наливаю:D. Ну, Сержо, за твой лже дэрэ:D ну и чтоб у тебя- другой Серхио:D, чтоб ночка спокойной была!!:drinks::drinks:

Diesel

Ветеран Движения
О да!!! НАРОД, люди, ФОРУМЧАНЕ =)!!! уже прям сплю и вижу - её - ПЯТНИЦУ, вечер, а пока только ночь с четверга на пятницу, но официально уже права пятницы =)...
а утром последний, на этой неделе, рабочий день =).... а между прочим в ночь с пятницы на субботу с рио на дмитровке будет ночь распродаж =)...
кто поедет лавосом трясти??:D:D

SerhioRamos

Звездный Cruiser
а между прочим в ночь с пятницы на субботу с рио на дмитровке будет ночь распродаж =)...
кто поедет лавосом трясти??:D:D
ХАХА! Ездил в европейский на ночь распродаж) куча народа+ Света Яковлева, представительница вип молодежи беззубая) А так гавно, с завышенных цен убрали 20 процентов и впаривают мол дешевле. В Тимбалэнде скидки 70% были, студенты час стояли просто чтобы зайти в магазин)

А у меня кошак уже неделю как после операции. Прошлые выходные как-то боязно было, спал только целыми днями, щас уже нормально, помпон с зайками и все дела! И вообще у меня начальник с замом в командировке сегодня, поэтому пятница удалась!:yahoo:

Diesel

Ветеран Движения
Везука, а у меня наоборот - руководство с отпуска вернулось ... так что начало раб дня обещает быть для всех веселым =)...
с ночью ты меня прям-таки расстроил =(...

Сверху