О Тимофей-Котофей!Я тут! Но щас уйду бухать!
ААААА...Сегодня силу воли тренеруешь?:lol:Йа завтра буду вотку пьянствовать и песни танцевать :drinks:
Сегодня празник - Международный день терпимости
О, как раз болею и бухаю!Всем здрасте!
Есть кхо живой здоровый и не бухой еще?
ну раз такое дело, можно по комнате в труселях и шарфе расхаживать!О, как раз болею и бухаю!
Привет Юльчик!Приветик Сережка-Картошка:drinks:
Ну я в этом деле тебе не сильный помощьник....Каждый сам выбирает свой путь...смайл задумчевого самурая смотрящего в небоПривет Юльчик!
Извиняйте Барышня, но по поводу дня терпимости уменя возникает множество вопросов.
Толи мне целый день в тубзик не ходить, толи мне целый день избегать встреч с клиентами...
Не... Лучше полежать уткнувшись в монитор ноута, периодически потягивая островные виски с микстурой.. Всё ж пятница как никак!ну раз такое дело, можно по комнате в труселях и шарфе расхаживать!
И носом топтать клавуНе... Лучше полежать уткнувшись в монитор ноута, периодически потягивая островные виски с микстурой.. Всё ж пятница как никак!
СМотри дописки в предъидущих постах моих)))Не... Лучше полежать уткнувшись в монитор ноута, периодически потягивая островные виски с микстурой.. Всё ж пятница как никак!
АУ!!! Пенсия!!!сегодня ПЯТНИЦА!!!!Развратница!!!И носом топтать клаву
Виски острова Айла (Islay) известны дымными и медицинскими ароматами. Айла (Islay) как и регион Спейсайд (Speyside) является Меккой для виски энтузиастов. Восемь великих виски производят на острове. Приобретая дымный аромат от торфа, который используются в процессе проращивания ячменя, от воды, которая пропитана торфом (для производства браги), виски Айлы (Islay) часто описываются как дымные (торфяные) и медицинские (аромат морских водорослей, йода). Медицинские ароматы приобретаются во время выдержки от взаимодействия с морским воздухом.(с)СМотри дописки в предъидущих постах моих)))
И кстати, чего вы находите в этих ВискаХ...изжога не мучает? И островные -можно конкретней? и про микстуру- разве виски сами по себе не микстура?:lol:
Позднее!И носом топтать клаву
Вот Земля-Матушка-Кормитица. Кому торф-топливо-кому ароматизаторВиски острова Айла (Islay) известны дымными и медицинскими ароматами. Айла (Islay) как и регион Спейсайд (Speyside) является Меккой для виски энтузиастов. Восемь великих виски производят на острове. Приобретая дымный аромат от торфа, который используются в процессе проращивания ячменя, от воды, которая пропитана торфом (для производства браги), виски Айлы (Islay) часто описываются как дымные (торфяные) и медицинские (аромат морских водорослей, йода). Медицинские ароматы приобретаются во время выдержки от взаимодействия с морским воздухом.(с)
Не, ну вкус действительно своеобразный, но мне очень нравится! С микстурой хорошо сочетаетсяВот Земля-Матушка-Кормитица. Кому торф-топливо-кому ароматизатор
Бабуля моя...Раздушевная немка, прожившая пол жизни в Казахстане, тоже рассказывала, что они там самагон на кизяках настаивали....:lol:
п.с. Простите мою деревянность в вопросах эстетики алкоголя...
Не смейте трогать мою собаку!варежка на поводок (с) однако
Не сомневаюсь, что вам нравиться...только вспомню зомби-гномов...все сразу на свои места становитьсяНе, ну вкус действительно своеобразный, но мне очень нравится! С микстурой хорошо сочетается
варежка на поводок (с) однако