ПятниЦО

"А вот вопрос _ ехать домой на авто или нет..." (с)

• Всего проголосовало
    7
  • Опрос закрыт .

Mr.Rogers

Член Клуба
Все эти ночи, утренники, счастливые часы - чистейшая замануха.
Один раз скатался, увидел очереди у касс, развернулся и уехал.
Анек в тему

Заехал в гипермаркет, купил маску хоккейного вратаря и бензопилу.
К кассе почему-то пропустили без очереди...

saVVays

Ветеран Движения
Всем здрасте!
Есть кхо живой здоровый и не бухой еще?:D

Mr.Rogers

Член Клуба
Йа завтра буду вотку пьянствовать и песни танцевать :drinks:
Сегодня празник - Международный день терпимости :D

saVVays

Ветеран Движения
О, как раз болею и бухаю!:D
:D ну раз такое дело, можно по комнате в труселях и шарфе расхаживать!;)
А если варежку на поводок привязать...тогда всем будет ясно, что или бухаете-сильно или Болеете - на голову

Последнее редактирование:

Mr.Rogers

Член Клуба
Приветик Сережка-Картошка:drinks:
Привет Юльчик!
Извиняйте Барышня, но по поводу дня терпимости уменя возникает множество вопросов.
Толи мне целый день в тубзик не ходить, толи мне целый день избегать встреч с клиентами...

saVVays

Ветеран Движения
Привет Юльчик!
Извиняйте Барышня, но по поводу дня терпимости уменя возникает множество вопросов.
Толи мне целый день в тубзик не ходить, толи мне целый день избегать встреч с клиентами...
Ну я в этом деле тебе не сильный помощьник....Каждый сам выбирает свой путь...смайл задумчевого самурая смотрящего в небо:D

saVVays

Ветеран Движения
Не... Лучше полежать уткнувшись в монитор ноута, периодически потягивая островные виски с микстурой.. Всё ж пятница как никак!
СМотри дописки в предъидущих постах моих)));)

И кстати, чего вы находите в этих ВискаХ...изжога не мучает? И островные -можно конкретней? и про микстуру- разве виски сами по себе не микстура?:lol:

saVVays

Ветеран Движения
И носом топтать клаву :D
АУ!!! Пенсия!!!сегодня ПЯТНИЦА!!!!Развратница!!!
Пыво-Девки с чебурашками и Кальяны-мальяны:drinks:

п.с. Серень-я не узнаю тебя...Позвони своему дружку Сереге и расшибите шаром в Самолете потолок наконец-то....Вот это страйк получиться))))))))))))))))))бугагааггаааа

Deadhead

Ветеран Движения
СМотри дописки в предъидущих постах моих)));)

И кстати, чего вы находите в этих ВискаХ...изжога не мучает? И островные -можно конкретней? и про микстуру- разве виски сами по себе не микстура?:lol:
Виски острова Айла (Islay) известны дымными и медицинскими ароматами. Айла (Islay) как и регион Спейсайд (Speyside) является Меккой для виски энтузиастов. Восемь великих виски производят на острове. Приобретая дымный аромат от торфа, который используются в процессе проращивания ячменя, от воды, которая пропитана торфом (для производства браги), виски Айлы (Islay) часто описываются как дымные (торфяные) и медицинские (аромат морских водорослей, йода). Медицинские ароматы приобретаются во время выдержки от взаимодействия с морским воздухом.(с)

saVVays

Ветеран Движения
Виски острова Айла (Islay) известны дымными и медицинскими ароматами. Айла (Islay) как и регион Спейсайд (Speyside) является Меккой для виски энтузиастов. Восемь великих виски производят на острове. Приобретая дымный аромат от торфа, который используются в процессе проращивания ячменя, от воды, которая пропитана торфом (для производства браги), виски Айлы (Islay) часто описываются как дымные (торфяные) и медицинские (аромат морских водорослей, йода). Медицинские ароматы приобретаются во время выдержки от взаимодействия с морским воздухом.(с)
Вот Земля-Матушка-Кормитица. Кому торф-топливо-кому ароматизатор;)
Бабуля моя...Раздушевная немка, прожившая пол жизни в Казахстане, тоже рассказывала, что они там самагон на кизяках настаивали....:lol:

п.с. Простите мою деревянность в вопросах эстетики алкоголя...

Deadhead

Ветеран Движения
Вот Земля-Матушка-Кормитица. Кому торф-топливо-кому ароматизатор;)
Бабуля моя...Раздушевная немка, прожившая пол жизни в Казахстане, тоже рассказывала, что они там самагон на кизяках настаивали....:lol:

п.с. Простите мою деревянность в вопросах эстетики алкоголя...
Не, ну вкус действительно своеобразный, но мне очень нравится! С микстурой хорошо сочетается :D

варежка на поводок (с) однако:D

saVVays

Ветеран Движения
Не, ну вкус действительно своеобразный, но мне очень нравится! С микстурой хорошо сочетается :D

варежка на поводок (с) однако:D
Не сомневаюсь, что вам нравиться...только вспомню зомби-гномов...все сразу на свои места становиться

п.с.Видно вискарь с торфом так не торкае...до варежкоффф...на это только самогон на кизяках способен:lol:

Сверху