L
Lemon
Гость
Было?Итак собираемся...
Время - 10-го в субботу в 20-00...
Место сбора - Исакиевская площадь (Около ЗакСобрания)
Фотки где?
Было?Итак собираемся...
Время - 10-го в субботу в 20-00...
Место сбора - Исакиевская площадь (Около ЗакСобрания)
Lemon, какие фотки? Кое-кто только что проснулся.:bad:Было?
Фотки где?
Вот это молодцы...рад за вас,и жалею за себя...очень очень буду ждать следующей встречи(пикника)...:yahoo:Было весело. Самые стойкие встречали рассвет на набережной, поедая шоколад. Разъехались, кажется, около шести.
Сама не могу дождаться. Где же наш Борисыч?так, а где остальные фоты? где процесс поедания шоколадок в 5 утра?
..а вот знаете ли знакома я с одним товарисчем...которому эти вот пироги уж больно нравятся....уплетает он их с головокружительной скоростью....да и в наше прибывание в Питере заставил нас их уплесть....
Аринчег, как ты могла не заметить эту блестящую лыс.... голову? :drinks:.Стасик,я не вижу тебя на фото...но чую без тебя тут не обошлось....
Какие всё таки в Питере девушки-красавицы....:good:Утренний портрет Катя, Таня, Маша.
руки прочь от шмакалада-мармалада:ireful3:...Барбарискин тебе хоть фантик достался ну так облизнуть?....:lol:Жадные руки соклубников тянутся к Арининым "Мармаладкам", приехавшим в Питер из Европы - СПАСИБО тебе - АРИНА!!!
:shok:...стасик ....я так и знала..Пумба в ногах самых стойких и романтичных девушек