Я поддерживаю!!!Итак собираемся...
Время - 10-го в субботу в 20-00...
Место сбора - Исакиевская площадь (Около ЗакСобрания)
Возможно к нам присоединиться подмосковный гость
Pumba, куда дел своего желтого "монстра"?Ну раз такое дело и меня пишите...
Только я буду пешком, т.е. без машины.
Во первых, милая барышня, это не "монстр" а Медведь, как назвала его одна моя знакомая, а во вторых я хочу выделятся среди владельцев Кузей возможностью употреблять коньячок-с на данном мероприятии...:drinks:Pumba, куда дел своего желтого "монстра"?
Или не хочешь выделяться среди Кузей?
с captain black на паруВо первых, милая барышня, это не "монстр" а Медведь, как назвала его одна моя знакомая, а во вторых я хочу выделятся среди владельцев Кузей возможностью употреблять коньячок-с на данном мероприятии...:drinks:
... и лимончик, под крестец...:lol::good:с captain black на пару
Ой, извините великодушно, никак не хотела обидеть ни вашу машинку, ни ту знакомую.:axe:Во первых, милая барышня, это не "монстр" а Медведь, как назвала его одна моя знакомая, а во вторых я хочу выделятся среди владельцев Кузей возможностью употреблять коньячок-с на данном мероприятии...:drinks:
Решим на месте... в личку скину номер тел.:bye:Ну раз пошла такая пьянка попробую тоже быть,только работаю до 21,мож отпрашусь или позже присоединюсь.Вы потом куда собираетесь передвигаться?
Спасибки, не откажусь!:bye::drinks:Могу ли я набраться наглости и, воспользовавшись ситуацией, предложить пассажирское кресло в своей машине?
Ну-ну :drinks:... и лимончик, под крестец...:lol::good:
Сергей, буду. Записывай.Итак собираемся...
Время - 10-го в субботу в 20-00...
Место сбора - Исакиевская площадь (Около ЗакСобрания)
Возможно к нам присоединиться подмосковный гость
Хорошая мысль. Тогда, наверно, нужно прикинуть, сколько человек будет.Предлагаю приземлиться на терассе бара "Бархат" (канал Грибоедова). Там красиво, есть парковка.