План мероприятий на лето... Питер

SergS

Почетный член Клуба
Итак собираемся...

Время - 10-го в субботу в 20-00...

Место сбора - Исакиевская площадь (Около ЗакСобрания)

Возможно к нам присоединиться подмосковный гость;)

P

PUMBA

Гость
Ну раз такое дело и меня пишите...
Только я буду пешком, т.е. без машины.

P

PUMBA

Гость
Pumba, куда дел своего желтого "монстра"?
Или не хочешь выделяться среди Кузей?
Во первых, милая барышня, это не "монстр" а Медведь, как назвала его одна моя знакомая;), а во вторых я хочу выделятся среди владельцев Кузей возможностью употреблять коньячок-с на данном мероприятии...:drinks:;)

dozmorovds

Администратор
Команда форума
Во первых, милая барышня, это не "монстр" а Медведь, как назвала его одна моя знакомая;), а во вторых я хочу выделятся среди владельцев Кузей возможностью употреблять коньячок-с на данном мероприятии...:drinks:;)
с captain black на пару ;)

SergS

Почетный член Клуба
Кстати подмосковный гость наш сегодня прибыл... Обещал присоедениться :yahoo:

Stalker

Член Клуба
:bye:Ну раз пошла такая пьянка попробую тоже быть,только работаю до 21,мож отпрашусь или позже присоединюсь.Вы потом куда собираетесь передвигаться?

nee2210

Dream Cruiser
Ой, извините великодушно, никак не хотела обидеть ни вашу машинку, ни ту знакомую.:axe:
Могу ли я набраться наглости и, воспользовавшись ситуацией, предложить пассажирское кресло в своей машине? Приятно, знаете ли, когда рядом сидит штурман, который в случае чего всегда укажет правильное направление.

Борисыч

Член Клуба
Предлагаю приземлиться на терассе бара "Бархат" (канал Грибоедова). Там красиво, есть парковка.

dozmorovds

Администратор
Команда форума
к сожалению мы с Юлей не приедем... так как едем сегодня всей семьей на дачу отмечать выпуск сестры... в следующий раз обязательно будем! :(

Сверху