ПО тормозам

подъемник№6

Член Клуба
По задним в чем отличия? :shok: Если речь идет про дисковые тормоза...
задние от обычного РТ на BR4, если диски живые, не всегда встанут - диски толще, я ставлю либо мопар оригинал (дорого), либо мопар V-line (дешевле), либо аналоги для задних тормозов от Крайслер 300М/Конкорд/Интрепид/LHS - 98-2004 годов 05011631AA или AВ.

dozmorovds

Администратор
Команда форума
перед zx841 1200р + 300р пластинки
зад zx782 1000р (хотя мы ставим оба варианта zx759 и все ок)
Экзист пишет что это на барабаны....

Я смотрю по таким номерам:
Колодки тормозные, комплект, задние Chrysler 05086 567AA, передние Chrysler 05083 853AA, стояночный Chrysler 05073 647AA.. Хочу все TRW, так как диски TRW
TRW не самый лучшей выбор, но если доверяете - берите :drinks:

yanik

В поиске разборок
А не в курсе толщина оригинальных задних колодок какова ? может от этого оттолкнуться..:dash2:
И номерок V-line не подскажете, пожалуйста-)

Последнее редактирование:

подъемник№6

Член Клуба
Вы слишком заморачиваетесь, вариантов колодок на BR4 масса, от оригинала до аналогов за 900 рублей (у меня турба с BR4 сам на таких катаюсь)... V-2016567 - вот номер оригинала серии V-line.

Egerj

Limited Cruiser
Добрый день,правильно ли я понял,что на перед нету различия в дисках,а то сейчас поеду в магазин за ними.машина 2002 года 2.0 кпп 5 ступенчатая.

Crematory

В поиске разборок
Приветствую всех. Подскажите номера не оригинальных задних тормозных дисков и колодок для PT 2005 год, рестаил 2,4 без турбо. желательно что типа рейбестосов 76551PR (их купить в россии не реально) вин 1A8FYB8B76T211538

Последнее редактирование:

dozmorovds

Администратор
Команда форума
Приветствую всех. Подскажите номера не оригинальных задних тормозных дисков и колодок для PT 2005 год, рестаил 2,4 без турбо. желательно что типа рейбестосов 76551PR (их купить в россии не реально) вин 1A8FYB8B76T211538
76551R в России купить легко
zx759 тоже самое

Если что, все есть :)

Crematory

В поиске разборок
меня интересуют именно 76551PR из линейки performance или аналог. Обычные диски можно Blue Print купить, ничем от оригинала не отличаются, что на гранда, что на петьку.

Crematory

В поиске разборок
У меня уже есть бюджетные наметки на диски Blue Print и колодки Morse/Friction Master - тормозят отлично и не свистят. Хочется диски красивые, с насечкой и перфорацией, в идеале еще что бы и плавающие были с 6 поршневыми брембо, но это из области фантастики или колхозинга.

dozmorovds

Администратор
Команда форума
У меня уже есть бюджетные наметки на диски Blue Print и колодки Morse/Friction Master - тормозят отлично и не свистят. Хочется диски красивые, с насечкой и перфорацией, в идеале еще что бы и плавающие были с 6 поршневыми брембо, но это из области фантастики или колхозинга.
Перфорированные диски с хорошими керамическими колодками без проблем можно привезти, но только с Америки. За реальные деньги - только с ожиданием более месяца.

Сверху