Почему не спится Арине?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nova

Видавший Cruiser
Дык пятницо было.Конец у кого-то..тяжёлой трудовой недели.Поспать мона и утром.

Эк вы скока написали пока за пивом ходил.

P

PUMBA

Гость
Дык пятницо было.Конец у кого-то..тяжёлой трудовой недели.Поспать мона и утром.

Эк вы скока написали пока за пивом ходил.
У тебя, брат, наверное, как у меня на даче - до пЫва три килОметра идтИть надо.:drinks:

Арина

Член Клуба
дык а у меня ресурсоффффффф......мама дорахая.....так что давайте...выклАдайте свои версии на общак.....буду суд вершить

Павлик

Член Клуба
млин , я вот работаю..... а арина радионовна выспалася с утрецца вот и не спиться ей))))

Павлик

Член Клуба
канечно... хочу))) у мене еще одна бутыль шампуня есть и я за ваше и с вами!!!!

Арина

Член Клуба
А-а... можно со мной поделиться... у меня всё кончилось...опять..
и мне действительно идти ТРИ километра, через лес...и всё такое...:):):)
нет ну вашу мать..как извиняюсь понимать?.....два тебе по мат.части.....:ireful3:...запасатЦо надо многим...и на много

Павлик

Член Клуба
самый короткий путь на примиГГГГ....если шампуня уважаете подставляйте графины..

Ars78

Видавший Cruiser
нет ну вашу мать..как извиняюсь понимать?.....два тебе по мат.части.....:ireful3:...запасатЦо надо многим...и на много
У него по математики вроде не двойка... Но вот жадность, это он побороть не может. Сходит, возьмет 0.25 коньяку, типа круто сьэкономил. В день, до 30 км проходит порой :)

Арина

Член Клуба
У него по математики вроде не двойка... Но вот жадность, это он побороть не может. Сходит, возьмет 0.25 коньяку, типа круто сьэкономил. В день, до 30 км проходит порой :)
:lol::lol::lol:....фсёёёёёёёё......моя под падпадушкай...хрюкает...невнятно

nova

Видавший Cruiser
Так .Ну мы таки отклонились от основного вопроса "Почему не спится Арине?"

Павлик

Член Клуба
да ну что вы заладили почему, да почему.... с хорошим человеком всегда..... хорошо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху