У тебя, брат, наверное, как у меня на даче - до пЫва три килОметра идтИть надо.:drinks:Дык пятницо было.Конец у кого-то..тяжёлой трудовой недели.Поспать мона и утром.
Эк вы скока написали пока за пивом ходил.
Ну что ты врешь то. Какие три километра... :sensored:У тебя, брат, наверное, как у меня на даче - до пЫва три килОметра идтИть надо.:drinks:
доказано....у страха глаза велики..и молое кажетЦо большим:lol:...или наоборот...не помню ужоНу что ты врешь то. Какие три километра... :sensored:
Не угадал 50 метров ,круглосуточный ларёк со "свежим хлебом"У тебя, брат, наверное, как у меня на даче - до пЫва три килОметра идтИть надо.:drinks:
У вас же в мск нет ларьков, одни туристы же... с палаткамиНе угадал 50 метров ,круглосуточный ларёк со "свежим хлебом"
а вот не нада завидавать...я за вас хочИте выпю?млин , я вот работаю..... а арина радионовна выспалася с утрецца вот и не спиться ей))))
А-а... можно со мной поделиться... у меня всё кончилось...опять..а вот не нада завидавать...я за вас хочИте выпю?
нет ну вашу мать..как извиняюсь понимать?.....два тебе по мат.части.....:ireful3:...запасатЦо надо многим...и на многоА-а... можно со мной поделиться... у меня всё кончилось...опять..
и мне действительно идти ТРИ километра, через лес...и всё такое...
У него по математики вроде не двойка... Но вот жадность, это он побороть не может. Сходит, возьмет 0.25 коньяку, типа круто сьэкономил. В день, до 30 км проходит поройнет ну вашу мать..как извиняюсь понимать?.....два тебе по мат.части.....:ireful3:...запасатЦо надо многим...и на много
:lol::lol::lol:....фсёёёёёёёё......моя под падпадушкай...хрюкает...невнятноУ него по математики вроде не двойка... Но вот жадность, это он побороть не может. Сходит, возьмет 0.25 коньяку, типа круто сьэкономил. В день, до 30 км проходит порой
Читай внимательнее. Арина читает форум. А это невозможно делать во сне.Так .Ну мы таки отклонились от основного вопроса "Почему не спится Арине?"