Мы опять с батей в шахматы играли... это я с расстройства...нет ну вашу мать..как извиняюсь понимать?.....два тебе по мат.части.....:ireful3:...запасатЦо надо многим...и на много
Ну это ты преувеличиваешь... но походить я люблю...:drinks:У него по математики вроде не двойка... Но вот жадность, это он побороть не может. Сходит, возьмет 0.25 коньяку, типа круто сьэкономил. В день, до 30 км проходит порой
Я звёзды ходил смотреть... два пальца от Алголя...Кстати судя по тому, что Пумбик-Румбика не отвечает уже 5 минут, похоже что он выдвинулся в направлении космодрома за дозаправкой.
пипец ты удивишся какая скорость будет у этого реостата...:lol:...скорость света...ничто...по сравнению с семенением ножулек Пумбодроида по прериямКстати судя по тому, что Пумбик-Румбика не отвечает уже 5 минут, похоже что он выдвинулся в направлении космодрома за дозаправкой.
Факт! Я вам потом фото покажу.пипец ты удивишся какая скорость будет у этого реостата...:lol:...скорость света...ничто...по сравнению с семенением ножулек Пумбодроида по прериям
Я звёзды ходил смотреть... два пальца от Алголя...
Вечно ты про меня говоришь всякое.
Совершенно верно, Павлик, на протяжении примерно 22-ух лет я не могу выиграть у отца... и не толко я.,,Мы опять с батей в шахматы играли... это я с расстройства,, слили вас видимо....
Это ты переиначил фразу про два пальца, таким образом? Т.е. прозрачно намекнул, что ходил до ветра?Я звёзды ходил смотреть... два пальца от Алголя...
Вечно ты про меня говоришь всякое.
нееет...интересно другое...почему мне не спитцо..когда Пумбоид в очередной раз Батьке сваму в шахматы сливает?...мля что космос с людьми творитА самое интересное,что Марго ветку замутила и свалила
тама главное не здаваться, кажись.....терпени, еще кажись, выдержка, а самое то главное трезвая голова и теплые ноги..Совершенно верно, Павлик, на протяжении примерно 22-ух лет я не могу выиграть у отца... и не толко я.
2 соленых огурца, и бессонница станет в разы веселее.Мне тоже не спится - выпил 2 упаковки "снежка" и пакет молока "Домик в деревне" - не помогает. Что делать?
:lol::lol:...твою макофку...да уж кефира тяпни...там говорят...пару промиль эсть...мож цепанётМне тоже не спится - выпил 2 упаковки "снежка" и пакет молока "Домик в деревне" - не помогает. Что делать?
Рекомендую сырок ванильный "Ленинградский" - всю ночь не отпустит.Мне тоже не спится - выпил 2 упаковки "снежка" и пакет молока "Домик в деревне" - не помогает. Что делать?