Почему не спится Арине?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nova

Видавший Cruiser
Угу...чтобы не спать надо читать форум..Во дошло.

Ars78

Видавший Cruiser
Кстати судя по тому, что Пумбик-Румбика не отвечает уже 5 минут, похоже что он выдвинулся в направлении космодрома за дозаправкой.

P

PUMBA

Гость
нет ну вашу мать..как извиняюсь понимать?.....два тебе по мат.части.....:ireful3:...запасатЦо надо многим...и на много
Мы опять с батей в шахматы играли... это я с расстройства...:(

У него по математики вроде не двойка... Но вот жадность, это он побороть не может. Сходит, возьмет 0.25 коньяку, типа круто сьэкономил. В день, до 30 км проходит порой :)
Ну это ты преувеличиваешь... но походить я люблю...:drinks:
И я не жадный!:ireful3::D

Павлик

Член Клуба
ну так выпьем за легкий шаг и увереннннную походку на всем его пути!!!!
,,Мы опять с батей в шахматы играли... это я с расстройства,, слили вас видимо....

P

PUMBA

Гость
Кстати судя по тому, что Пумбик-Румбика не отвечает уже 5 минут, похоже что он выдвинулся в направлении космодрома за дозаправкой.
Я звёзды ходил смотреть... два пальца от Алголя...
Вечно ты про меня говоришь всякое.

Арина

Член Клуба
пипец ты удивишся какая скорость будет у этого реостата...:lol:...скорость света...ничто...по сравнению с семенением ножулек Пумбодроида по прериям

nova

Видавший Cruiser
А самое интересное,что Марго ветку замутила и свалила

Павлик

Член Клуба
Совершенно верно, Павлик, на протяжении примерно 22-ух лет я не могу выиграть у отца... и не толко я.:(
тама главное не здаваться, кажись.....терпени, еще кажись, выдержка, а самое то главное трезвая голова и теплые ноги..

подъемник№6

Член Клуба
Мне тоже не спится - выпил 2 упаковки "снежка" и пакет молока "Домик в деревне" - не помогает. Что делать?

Павлик

Член Клуба
Арина, так у вас конька, что до завтрашнего вечера хватит, и видимо компания по нраву, вот и не идет марфей к вам, у него может тоже планы есть)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху