Почему не спится Арине?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ultra

Член Клуба
О и ультра не спит....токо молчит.Фсё химки изучает
Чаво, простите, изучаю?:shok:
Я в себя прихожу. Вернулась часа полтора назад из области. Воздух волшебный! Гуляла по саду, собирала яблоки, кушала черноплодку, дула вкусные чаи.:p
Румянец на щеках как у первокласницы.

Павлик

Член Клуба
прекрасно проведенное время!!!! на природе!!!! мне чаи разные нравятся.... нарвешь листвы и кипятком... вкуснотища!!!

P

PUMBA

Гость
Я извиняюсь... Но всё же, почему Арину мучает бессоница?;)

Makss

Видавший Cruiser
Вот мама родная, а я то и проспал все, обидно знаете ли.

Ars78

Видавший Cruiser
во блин...понеслось......:lol:...серия намба ту...Вовик не будил бы ты спящего змия...пока тихо:lol:
А ты не кривляйся. Ты честно скажи. Пока Пумба-Юмба Ибн Второй не пройдет 30 км, и не напьется, и не скажет тебе СПИ ТЫ БЛИНСКИЙ АРИНРОДИОНОВИЧ, ты не можешь спокойно отойти ко сну.

Не надо скрывать очевидные вещи!

Арина

Член Клуба
А ты не кривляйся. Ты честно скажи. Пока Пумба-Юмба Ибн Второй не пройдет 30 км, и не напьется, и не скажет тебе СПИ ТЫ БЛИНСКИЙ АРИНРОДИОНОВИЧ, ты не можешь спокойно отойти ко сну.

Не надо скрывать очевидные вещи!
вот Арсений...скажи мне ....что ты за редиска такая...с хвостиком в пол километра...А?.....спокойно отойти ко сну я могу....но будет ли спокоен сон?...вот в чём делема
Вот как-раз змий, и побудил задать сей вопрос!:D
вы приняты в клуб анонимных:lol:...ночных алканафтофф форума....Вэлком!!!!!!!!!!:lol::lol:...нас тут есть

P

PUMBA

Гость
Пумбик-Рубика, ты ваще чО в инете делаешь? Тебе вот это зачем

Ну где ты, а где ПЭЙНТБОЛ?
Арина, так почему ты до сих пор не спишь?:ireful3::D
во блин...понеслось......:lol:...серия намба ту...Вовик не будил бы ты спящего змия...пока тихо:lol:
Ну, что ж, достойная компания... Добрый вечер. Вова, я надеюсь у тебя как всегда с собой было. Про Арса я уже в курсе... Аринка!?

F.V.L

Член Клуба
Ага, именно внутри!:drinks:
У меня разминка перед завтрашними выборами...

Ars78

Видавший Cruiser
Ну, что ж, достойная компания... Добрый вечер. Вова, я надеюсь у тебя как всегда с собой было. Про Арса я уже в курсе... Аринка!?
Ты не можешь быть в курсе, ибо ... не можешь!

Аринка, та вообще не пьющая.

А у Вовы дедушкино зелье понятное дело.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху