F.V.L
Член Клуба
Не, нынче я пивасиком разминаюсь!:drinks:Ты не можешь быть в курсе, ибо ... не можешь!
Аринка, та вообще не пьющая.
А у Вовы дедушкино зелье понятное дело.
Не, нынче я пивасиком разминаюсь!:drinks:Ты не можешь быть в курсе, ибо ... не можешь!
Аринка, та вообще не пьющая.
А у Вовы дедушкино зелье понятное дело.
Вова и ты туда же, во власть?:shok:Ага, именно внутри!:drinks:
У меня разминка перед завтрашними выборами...
Ты у Вовки, а Вовка в Магадане? Такой ты друг...Вова и ты туда же, во власть?:shok:
Ребята я буду ночевать у Вовки на даче на Рублёвке!!! И-и-и-ха!!!:yahoo:
контра-папку вам не надо... ну так...мну выдайте контрамарку....
фух...ну хоть не контра-ПОПКУ....а то уж решила что ....промолчу наверно...из этических соображений:lol:контра-папку вам не надо... ну так...
Кстати, хочу в Магадан, ей богу...Ты у Вовки, а Вовка в Магадане? Такой ты друг...
Не, я не во власть - я в запой!Вова и ты туда же, во власть?:shok:
Ребята я буду ночевать у Вовки на даче на Рублёвке!!! И-и-и-ха!!!:yahoo:
"...только не на Магадан...:shok:Кстати, хочу в Магадан, ей богу...
Там природа...
Да ладно, до Читы более-менее дорога, а после остается 3-4 Ккм. по грунту...:good:"...только не на Магадан...:shok:
это мне не по годам
я пока туды доеду опасаюсь дуба дам":lol:
Кстати, хочу в Магадан, ей богу...
Там природа...
:good:Не, я не во власть - я в запой!
Стас, я к тебе в баню как-нить нагряну!:drinks::good:
Вова, ты хороший человек!:drinks:
А вот здесь ты перший гость! Без шуток.Стас, я к тебе в баню как-нить нагряну!:drinks:
Спасибо!А вот здесь ты перший гость! Без шуток.
я то да...выспалась...а вот вы Арсений смотрю теперича бессоницей страдаете:lol:время 1:29..... Похоже заснула наконец-то...
А ему по барабану - он на работу только к обеду выползает...я то да...выспалась...а вот вы Арсений смотрю теперича бессоницей страдаете:lol:
Зато ежедневно, в отличие от тебя.А ему по барабану - он на работу только к обеду выползает...