Почему не спится Арине?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Арина

Член Клуба
А жаль....ведь пердь перди рознь....есть о чём поговорить....;)
нет ну что за люди а?...:ireful3:...я мсить буду...и мстя моя будет ужасной :russian_ru: ....достебались к опечатке.....ой..ой...ой....подловили старушку..плоховидящую:ireful3:......

P

PUMBA

Гость
,,попрошу в пердь.....,,:lol::lol::lol::lol: во оно как....:lol:
Кстати, вопрос как-то замяли... Так что там про пердь?
А жаль....ведь пердь перди рознь....есть о чём поговорить....;)
Ой... хорошо, что до тубзика не далеко...:good: Предлагаю переименовать тему - Почему...;)...ой..

Арина

Член Клуба
Ой... хорошо, что до тубзика не далеко...:good: Предлагаю переименовать тему - Почему...;)...ой..
значитцо и вы туда же...достопочтеннейший?.....хорошо....чудно!!! пердь так в пердь.....:lol:...только я не из-за ОНОЙ не спю.................:D..не надо флудить в ветке:ireful3:
Ко всему прочему, она еще и плохо видит. Учтем.
...ой ой.....учитАй учитАй....в следующий раз в аэропорте я вас точно не увидю:smoke:

P

PUMBA

Гость
Ко всему прочему, она еще и плохо видит. Учтем.

...ой ой.....учитАй учитАй....в следующий раз в аэропорте я вас точно не увидю:smoke:[/quote]
Пора помолчать... "Для вылетающих рейсом бубубу, на Москву, рекомендуем пристегнуться и помалкивать.":lol:

P

PUMBA

Гость
:shok: Это типа "месить" чё ли?
Мне страшно, Аринка всех месить теперича будет! :lol: Прекращайте её доставать во благо своего здоровья!
:shok: Вот теперь я точно боюсь, Аринка клаву зубами рвёт, букв не хватает...:shok::lol:

Арина

Член Клуба
:shok: Это типа "месить" чё ли?
Мне страшно, Аринка всех месить теперича будет! :lol: Прекращайте её доставать во благо своего здоровья!
ну я мадама то приличная...кровавой бойни не устрою....но намесю по полной:lol:

Пора помолчать... "Для вылетающих рейсом бубубу, на Москву, рекомендуем пристегнуться и помалкивать.":lol:
поздно....пристёгиваться....и молчать.....ваш самолёт вошёл в пике:ireful3:.

:shok: Вот теперь я точно боюсь, Аринка клаву зубами рвёт, букв не хватает...:shok::lol:
у меня ещё точки и запятые есть...и междометия....

Арина

Член Клуба
Арсений, у вас плёточки и "шарика" не найдётся? Да и ещё - вы не говорите по немецки...:lol::yahoo::lol:
...ооооо!!! а вот и третий нарисовался......не бойся малчук....говорить по немецки ты не сможешь даже...впрочем как и тот..другой мальчик....:girl_devil:.....

Ars78

Видавший Cruiser
Вуайери́зм (от фр. voir — видеть) или визионизм — сексуальная девиация, характеризуемая побуждением подглядывать за занимающимися сексом людьми или «интимными» процессами: раздевание, мочеиспускание. Вуайер (вуайерист) — человек, который этим занимается. Вуайеризм в большинстве случаев связан с тайным наблюдением за человеком.

В случае, если вуайеризм вызывается не естественным стремлением к новым впечатлениям, а является навязчивым состоянием, вытесняет другие формы половой жизни, он признаётся заболеванием, относящимся к категории расстройств сексуального предпочтения.

Арина

Член Клуба
Вуайери́зм (от фр. voir — видеть) или визионизм — сексуальная девиация, характеризуемая побуждением подглядывать за занимающимися сексом людьми или «интимными» процессами: раздевание, мочеиспускание. Вуайер (вуайерист) — человек, который этим занимается. Вуайеризм в большинстве случаев связан с тайным наблюдением за человеком.

В случае, если вуайеризм вызывается не естественным стремлением к новым впечатлениям, а является навязчивым состоянием, вытесняет другие формы половой жизни, он признаётся заболеванием, относящимся к категории расстройств сексуального предпочтения.
это ты типа съехал с темы штоль?....болен этим самым и отлыниваешь ибо не в состоянии?.....белый билет?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху