Арина
Член Клуба
:shok:....мадам.....как можно? в приличном обществе и так....:lol:Вот от попкорна точно пердь.......
:shok:....мадам.....как можно? в приличном обществе и так....:lol:Вот от попкорна точно пердь.......
не дрефь...нас же уже двое, то же будет чем заняться в случае чего! !
Девочки, я только посмотреть... если вы не против...:bye:...марусь...а чем это ты с ней заняться решила а?...:shok:
А почему ты сверху? :shok: Ты изменила привычкам?снимите меня с клавы...
Арсений уже обозвал тех, кто посмотреть, неприличным словом...читай выше!:rtfm:Девочки, я только посмотреть... если вы не против...:bye:
С этого момента поподробнее пожалуйста.А почему ты сверху? :shok: Ты изменила привычкам?
клава не сориентировалась...не подпрыгнула вовремя....ну я на неё с верху как-то так и шмякнулась:lol:А почему ты сверху? :shok: Ты изменила привычкам?
Арс... Что молодые дамы опять от нас хотят? Может быть, стихи?Заниматься будем тем, чему ты нас на примере Стаса и Арсения научишь! :bye:
А об этом можно только ночью! Днём тут дети бывают.С этого момента поподробнее пожалуйста.
Девочки, я только посмотреть... если вы не против...:bye:
а от ЭТОГО...что тут описывают они могут быть?......откель они тут появились то?А об этом можно только ночью! Днём тут дети бывают.
Арсений уже обозвал тех, кто посмотреть, неприличным словом...читай выше!:rtfm:
Мне нечего сказать... а, вспомнил - даст ис фантастиш...:lol:С этого момента поподробнее пожалуйста.
а от ЭТОГО...что тут описывают они могут быть?......откель они тут появились то?
он не зритель...он участник....Зрительный зал наполняется! Благо далеко от сцены...всю прелесть перди не сможем оценить.....:yahoo:
а от ЭТОГО...что тут описывают они могут быть?......откель они тут появились то?
Арин Родионович, ты это... ты скажи, пумбодром, это то место где все будет проиходить? Или ты к Станиславу так обращаешься?он не зритель...он участник....
:ireful3:...и нечего Пумбодром,перескакивать....со сцены в зал.....Фигаро понимаешь ли..тут и там.....
:lol::lol::lol:Арин Родионович, ты это... ты скажи пумбодром, это то место где все будет проиходить? Или ты к Станиславу так обращаешься?
Выяснили что-действо на Пумбодроме...Несколько действующих лиц и явно попахивают попкорном....:lol:Арин Родионович, ты это... ты скажи, пумбодром, это то место где все будет проиходить? Или ты к Станиславу так обращаешься?
ну коль тебе одна из главных ролей уже выделена...так и ты к нему....тоже так обращаться должон...мы же роли уже разучиваем.....семён семёныч....Арин Родионович, ты это... ты скажи, пумбодром, это то место где все будет проиходить? Или ты к Станиславу так обращаешься?
..Несколько действующих лиц и явно попахивают попкорном....:lol:
это новый новый афродизиак?