P
PUMBA
Гость
Пумбодром... Я вот, что-то не понял... Тут меня помяли немножко, кх-ым, кх-ым, а доминировать кто-нибудь будет..?
Доминировать будет Аринка. Этим балом правит она!Пумбодром... Я вот, что-то не понял... Тут меня помяли немножко, кх-ым, кх-ым, а доминировать кто-нибудь будет..?
..Несколько действующих лиц и явно попахивают попкорном....:lol:
Пойду запотентую....это новый новый афродизиак?
:shok: Мамо-о-о!!!:girl_devil:Доминировать будет Аринка. Этим балом правит она!
ну я вот думаю....что доминанта это как то плохо...для перди:lol:...может как-нибуть так.....по-любомуПумбодром... Я вот, что-то не понял... Тут меня помяли немножко, кх-ым, кх-ым, а доминировать кто-нибудь будет..?
тихо тихо...сынку...реамобиль будет дежурить круглосуточно....рядушком...в случае чего....:shok: Мамо-о-о!!!:girl_devil:
ну я вот думаю....что доминанта это как то плохо...для перди:lol:...может как-нибуть так.....по-любому[/quote
Нее, доминанта для доминирующей перди хорошо, а вот для подавляющей - плохо. Доминируй, Ариша!
:lol: В который раз болезного заставляете бегать в тубзик... и думать..и мечтать...:lol::bye:Нее, доминанта для доминирующей перди хорошо, а вот для подавляющей - плохо. Доминируй, Ариша!
но нас вроде трое в поргии участвует:shok:?...Нее, доминанта для доминирующей перди хорошо, а вот для подавляющей - плохо. Доминируй, Ариша!
Ну это уж я не знаю, сколько вас там участвует...мы с Юлькой в зале сидим..ну чуток по ходу коментируем....а вы уж там сами разбирайтесь....:bye:но нас вроде трое в поргии участвует:shok:?...
О "высоком, светлом и чистом"?, смею надеяться....и думать..и мечтать...:lol::bye:
а бамажке штоль?.....а ты откель знаешь что рулон бамачки у пумбы в тубзике висит высоко и он дотянуться ни как не может?:shok:О "высоком, светлом и чистом"?, смею надеяться....
пердь перди рознь сказала ты
и пердь побырому в кусты))))
а там в кустах такая пердь
шо где не сядь везде медведь
:lol::lol::lol:а бамажке штоль?.....а ты откель знаешь что рулон бамачки у пумбы в тубзике висит высоко и он дотянуться ни как не может?:shok:
а бамажке штоль?.....а ты откель знаешь что рулон бамачки у пумбы в тубзике висит высоко и он дотянуться ни как не может?:shok:
У перди к счастью нет лицапердь перди рознь сказала ты
Пумба, ты бегаешь "передернуть затвор"? :shok::lol: В который раз болезного заставляете бегать в тубзик... и думать..и мечтать...:lol::bye:
О "высоком, светлом и чистом"?, смею надеяться....
а бамажке штоль?.....а ты откель знаешь что рулон бамачки у пумбы в тубзике висит высоко и он дотянуться ни как не может?:shok:
пердь перди рознь сказала ты
Прекра-а-сно, девочки и мальчики, от хороших чуЙств к диарее перешли...У Андрюхи рифма попёрла...вот что пердь с человеком сделала!
Фу...:ireful3: Ты же знаешь, что у меня в этом нет необходимости.:drinks:Пумба, ты бегаешь "передернуть затвор"? :shok: