Ars78
Видавший Cruiser
Теперь знаю.Фу...:ireful3: Ты же знаешь, что у меня в этом нет необходимости.:drinks:
Теперь знаю.Фу...:ireful3: Ты же знаешь, что у меня в этом нет необходимости.:drinks:
Пумба, ты бегаешь "передернуть затвор"? :shok:
Фу...:ireful3: Ты же знаешь, что у меня в этом нет необходимости.:drinks:
малчуки:shok:...не надо таких подробностей а?....:lol:...и зачем тебе Арсений Фрейдович эти подробности?....Теперь знаю.
Ну вот по заветам дедушки Фрейда живем......и зачем тебе Арсений Фрейдович эти подробности?....
Так таки, какого же, не спится Арине?:drinks::yahoo:а давайте ка возвернймся к истиной причине беседы?...А?
18:32 - рано еще спать то.Так таки, какого же, не спится Арине?:drinks::yahoo:
эй.....стихопердя....ты чего это сегодня разошёлся то бумагу пачкать памфлетами?:ireful3:так, Арина, быстро спать
не мешай нам обсуждать
почему уснуть не можешь
в час, когда все лягут спать
Конечно щегол пестропопый.сон...пердь...затвор...запор....что следуещее в этой смысловой галиматье ветки?
Блок со своим..." ночь ...улица ....фонарь... аптека"..просто щегол
...а ведь красиво..Блок со своим..." ночь ...улица ....фонарь... аптека"..просто щегол
так, Арина, быстро спать
не мешай нам обсуждать
почему уснуть не можешь
в час, когда все лягут спать
Ну конечно масло масленное, но Андрюха реально решил со своей "печкой-свечкой" к кому-то зайти...:lol::good:если ты не ляжешь спать
мы придём к тебе бухать
и тогда уж очень долго
ты не ляжешь нынче спать
Вечерело...
Заметает следы. Ходит по квартире, нервно курит, но на форум не суется. Боится.Проверила...на форуме нет..видимо и вправду спать пошла...