Почему не спится Арине?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
М

Марго

Гость
Вуайери́зм (от фр. voir — видеть) или визионизм — сексуальная девиация, характеризуемая побуждением подглядывать за занимающимися сексом людьми или «интимными» процессами: раздевание, мочеиспускание. Вуайер (вуайерист) — человек, который этим занимается. Вуайеризм в большинстве случаев связан с тайным наблюдением за человеком.

В случае, если вуайеризм вызывается не естественным стремлением к новым впечатлениям, а является навязчивым состоянием, вытесняет другие формы половой жизни, он признаётся заболеванием, относящимся к категории расстройств сексуального предпочтения.
:lol::lol::lol: АААААААААА, токмо щас прочла!!!!!!!!! Все наблюдатели - Вуайерыыыыыыыыыыыыы!

чур меня, чур..лишь бы не заболеть...

P

PUMBA

Гость
:lol:...давненько я так, до слёз не хохотал... Девочки, мальчики, берите веники и по себе... и по себе...:lol::lol::lol:

saVVays

Ветеран Движения
народ -беру своислова обратно и засобываю себе в.....

М

Марго

Гость
народ -беру своислова обратно и засобываю себе в.....

не дрефь...нас же уже двое, то же будет чем заняться в случае чего! ;) Всё, что увидим и чему научимся у более опытных товарищей - применим на практике!

Арина

Член Клуба
:lol::lol::lol: чур меня, чур..лишь бы не заболеть...
да нет уж,матушка...вирус в пердь попал....вы ужо заболели когда в партер билет заказывали.....бронь так сказать уже есть...снятие оной чревато штрафными санкциями:lol:

М

Марго

Гость
да нет уж,матушка...вирус в пердь попал....вы ужо заболели когда в партер билет заказывали.....бронь так сказать уже есть...снятие оной чревато штрафными санкциями:lol:
Вирус в меня в тот день вселился, кады я тебя узна...познала!!!!! Шо уж отпираться то! :lol::lol::lol:

saVVays

Ветеран Движения
не дрефь...нас же уже двое, то же будет чем заняться в случае чего! ;) Всё, что увидим и чему научимся у более опытных товарищей - применим на практике!
Угу-не отходя от кассы...:lol:
Ладно пошла за попкорном....:drinks:

Ars78

Видавший Cruiser
Я не отмазываюсь. Я просветительскую деятельность веду!

Арина

Член Клуба
снимите меня с клавы...гыгыгыыыыыыыыыы...сегодня точно не усну.....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху