Почему не спится Арине?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
М

Марго

Гость
А секрет прост: надо вовремя актуальную темку подкинуть!..;) .и самой пойти спать....:D

Арина

Член Клуба
А секрет прост: надо вовремя актуальную темку подкинуть!..;) .и самой пойти спать....:D
вот ты МАРГОринка,кто апосле энтого?:ireful3:....тему замонстрячила....а я теперича ответ держать должна...почему? к чему?...теперича буду снотворное глатать ...литрами:lol:...чтоб присечь энти пакостные реплики в свой адрес.....вот ведь нашли тему для флудорАстии...:yahoo:

P

PUMBA

Гость
Маришечка, ты рассказывай, рассказывай... Ты же у нас "золотой язык" - слово скажешь и в круиз, а некоторые тарахтят потом целый месяц, пока ты на отдыхе.:drinks:

вот ты МАРГОринка,кто апосле энтого?:ireful3:....тему замонстрячила....а я теперича ответ держать должна...почему? к чему?...теперича буду снотворное глатать ...литрами:lol:...чтоб присечь энти пакостные реплики в свой адрес.....вот ведь нашли тему для флудорАстии...:yahoo:
Повторяю.:rtfm: "А некоторые тарахтят потом целый месяц, пока ты на отдыхе.:drinks:":lol:

М

Марго

Гость
...теперича буду снотворное глатать ...литрами:lol:
Ну вот теперь, после таких твоих обещаний, даже не вздумай ночью тут появляться! Народ тебя сразу вновь к ответу призовёт!!! :lol::lol::lol:
"Почему не спит Арина, али у неё литры снотворного закончились?":p

Карлсон

Член Клуба
почему не спит Арина?
сей вопрос замучил нас
может курит папироску
может бьёт кого то щас
а быть может глушит водку
в столь давно уж поздний час
нет, Арина не такая!!!
не могёт она без нас)

Арина

Член Клуба
почему не спит Арина?
сей вопрос замучил нас
может курит папироску
может бьёт кого то щас
а быть может глушит водку
в столь давно уж поздний час
нет, Арина не такая!!!
не могёт она без нас)
хороша поэмка то....просопливелась старушко...:cray:....

Кстати, вопрос как-то замяли... Так что там про пердь?
:ireful3:...отставить поручик!!!!.......молчать!:lol:..тему про пердь не развиваем.....Ачипятка это:rtfm:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху