Надо-же как размазали бессоницу:lol:удивительное рядом))))
вот ты МАРГОринка,кто апосле энтого?:ireful3:....тему замонстрячила....а я теперича ответ держать должна...почему? к чему?...теперича буду снотворное глатать ...литрами:lol:...чтоб присечь энти пакостные реплики в свой адрес.....вот ведь нашли тему для флудорАстии...:yahoo:А секрет прост: надо вовремя актуальную темку подкинуть!.. .и самой пойти спать....
Маришечка, ты рассказывай, рассказывай... Ты же у нас "золотой язык" - слово скажешь и в круиз, а некоторые тарахтят потом целый месяц, пока ты на отдыхе.:drinks:А секрет прост: надо вовремя актуальную темку подкинуть!.. .и самой пойти спать....
Повторяю.:rtfm: "А некоторые тарахтят потом целый месяц, пока ты на отдыхе.:drinks:":lol:вот ты МАРГОринка,кто апосле энтого?:ireful3:....тему замонстрячила....а я теперича ответ держать должна...почему? к чему?...теперича буду снотворное глатать ...литрами:lol:...чтоб присечь энти пакостные реплики в свой адрес.....вот ведь нашли тему для флудорАстии...:yahoo:
Ну вот теперь, после таких твоих обещаний, даже не вздумай ночью тут появляться! Народ тебя сразу вновь к ответу призовёт!!! :lol::lol::lol:...теперича буду снотворное глатать ...литрами:lol:
:lol:Ты же у нас "золотой язык" :drinks:
а чо орём то?.....а некоторые это моё величьчччейство штоль?.....:lol:Повторяю.:rtfm: "А некоторые тарахтят потом целый месяц, пока ты на отдыхе.:drinks:":lol:
:king:...воть воть...и ни как иначе..попрошу в пердь:lol:.....а то))))ваше ваше... величавость)))
ппц..вот это оконфузилась...впредь..блин было в оригинале....:ireful3:,,попрошу в пердь.....,,:lol::lol::lol::lol: во оно как....:lol:
:lol::lol::lol:ппц..вот это оконфузилась...впредь..блин было в оригинале....:ireful3:
:shok::lol:
Я не Коля!!! Коооляаааа - так меня ещё никто не называл.....
Ваше, ваше... величайшеПыСыТВО!:good:а чо орём то?.....а некоторые это моё величьчччейство штоль?.....:lol:
её величайство почевать изволють...в это время сУТОК....в мягкой кровати...а вот пашто и вы сударь,заразились энтой хворобой,я невразумлю:lol:все спят...........эх...:beach: даже ее величавство...
Кстати, вопрос как-то замяли... Так что там про пердь?ппц..вот это оконфузилась...впредь..блин было в оригинале....:ireful3:
хороша поэмка то....просопливелась старушко...:cray:....почему не спит Арина?
сей вопрос замучил нас
может курит папироску
может бьёт кого то щас
а быть может глушит водку
в столь давно уж поздний час
нет, Арина не такая!!!
не могёт она без нас)
:ireful3:...отставить поручик!!!!.......молчать!:lol:..тему про пердь не развиваем.....Ачипятка это:rtfm:Кстати, вопрос как-то замяли... Так что там про пердь?
А жаль....ведь пердь перди рознь....есть о чём поговорить....тему про пердь не развиваем.....Ачипятка это:rtfm: