Почему стёкла стоят от 8 до 19 тыщ?

Испытатель

Член Клуба
хорошо. тогда давайте вот как поступим - никто не может сказать ключевые слова, с которыми надо приходить к установщикам, для того чтобы не поставить китайское гавно (с) башорг ?

спасибо.
Я когда искал стекло обзванивал "стекольщиков". Приёмщица отвечает на вопросы о производителе. И потом на их сайтах или в печатной рекламе указываются фирмы-изготовители. Например Pilkington очень хорошие стёкла ставил ранее на Мицубик-даже лучше родного Asahi оказалось.

подъемник№2

Видавший Cruiser
хорошо. тогда давайте вот как поступим - никто не может сказать ключевые слова, с которыми надо приходить к установщикам, для того чтобы не поставить китайское гавно (с) башорг ?

спасибо.
зря вы так китайские стекла бывают вполне адекватные)))

хотя тема ключевых слов очень интересна)))))))))))))))

deetan

Panel Cruiser
Я же оставил Вам один процент....
т.е. один процент того, что официалы и неофициалы продают одно и то же китайское гавно (с) башорг,
или же то, что какой-то неофициал вдруг решит продать настоящее мопаровское?

(жесть - за час три страницы комментов.)

41krieger

Ветеран Движения
т.е. один процент того, что официалы и неофициалы продают одно и то же китайское гавно (с) башорг,

Один процент на то, что офицеал, сам того не зная,(надеюсь :D ) продаст
китайское, польское, украинское, мексиканское и т. д. Г....
Вероятность, что неофицеал продаст Вам стекло которое выпущено на одном заводе (и по качеству не сколько не отличаеться от мопаровского) только вдругой упаковке, на много выше.;)

Испытатель

Член Клуба

Похоже, что ты сам с собой диалог ведёшь. Ещё раз... Возьми телефон, зайди в Интернет, купи газету. В конце концов прочитай ещё раз внимательно свою же тему! :book:

L

Lemon

Гость
Я может чего-то не понимаю? Если есть каско, нафига чего-то выдумывать? Езжай и получай направление на замену стекол к дилеру - пусть у страховой голова болит.......

deetan

Panel Cruiser
у меня каско не к дилеру посылает, а в какой-то "свой" сервис

Алекс

Limited Cruiser
А я когда страховался специально обговорил что ремонт будет только на дилерской станции а страховая оплатит..

deetan

Panel Cruiser
дело в том, что страховая решает 15 рабочих дней,
а всё это время кататься в "недокабриолете" меня не прикалывает абсолютно,
вот и хочу найти где можно поставить стекло получше да подешевле :) :) :)

Илья

Член Клуба
дело в том, что страховая решает 15 рабочих дней
Можно поинтересоваться что это за страховая такая?

Год назад под меня подставилась девятка, обошлось всё вмятиной на бампере и фаре. В один день оформился в росгосужасе и съездил в сервис. Сейчас застрахован в МСК, в одном их буклете видел возможность замены фар и стёкол в их сервисах вообще без приезда в саму страховую.

deetan

Panel Cruiser
У тебя новая машина? У меня когдма мицу была - я тоже просто в Рольф приезжал - и сразу чиниться = все осмотры делались в Рольфе.
Сейчас - Ренессанс, там надо показать вибитое стекло эксперту.

Илья

Член Клуба
У тебя новая машина? У меня когдма мицу была - я тоже просто в Рольф приезжал - и сразу чиниться = все осмотры делались в Рольфе.
Сейчас - Ренессанс, там надо показать вибитое стекло эксперту.
4летка, соответственно в ремонт посылали не к официалам.

ЗЫ: в росгосстрахе осмотр в определённые дни и решение сразу, в мск, как я понимаю, осмотр в любой рабочий день и также направление сразу. Не совсем понятны 15 дней...

Последнее редактирование:

deetan

Panel Cruiser
странно как-то,
у меня в договоре написано что 15 дней на калькуляцию и ещё 7 дней на выплату,
м.б. это потому что я сам хочу чиниться, а не по направлению.

сыроежка

Член Клуба
Звонила сейчас в НОРД лобовое стекло стоит 8 500 (точную сумму не запомнила, но что-то около того)

L

Lemon

Гость
Денис!
Кстати, а почему бы просто не купить стекло в Норде (могу подсобить со скидкой в 10%), а установить его в другом месте?

Лобовое стекло я уже покупал в Норде :book:

deetan

Panel Cruiser
Думаю что так и сделаю, но у них есть только лобовые стекла.

Zmit

Член Клуба
Кто нибудь ставил стекла XYG?
Отзывы противоречивые, хотя позитивных больше.

Сверху