ОК, уточню и если правда - отпишу тебе. Буду рад :drinks:готов приехать в мск!!!
стекло лобовое на ПТ, я правильно понимаю? ну у нас на рынке, я даже место знаю... самое дешевое в районе 2500 будет стоить или 3000Вопрос.где реально приобрести лобовое стекло и молдинг по адекватной цене.И интересно.какие года на них стоят.подбираются ли или это только с менеджером по складу лазить.что вряд ли.
Ставил себе недавно стекло и после долгих подборов находил только инкапсулированные стёкла на PT. То есть отдельно молдинг, вроде как и не нужен.Вопрос.где реально приобрести лобовое стекло и молдинг по адекватной цене.И интересно.какие года на них стоят.подбираются ли или это только с менеджером по складу лазить.что вряд ли.
На рынке? В Южном порту,в смысле?стекло лобовое на ПТ, я правильно понимаю? ну у нас на рынке, я даже место знаю... самое дешевое в районе 2500 будет стоить или 3000
ну за Южный порт я не отвечаю, считаю его барахолкой для автоваза , Кунцевский рынок , а вот по поводу хром лючка я хз хз , на ибее только.На рынке? В Южном порту,в смысле?
И еще лючок хромированный узнать бы.
Поконкретнее где,если не метаться, примерно.В основной части,где стоянка или слева,где трехэтажный автомагазин?ну за Южный порт я не отвечаю, считаю его барахолкой для автоваза , Кунцевский рынок , а вот по поводу хром лючка я хз хз , на ибее только.
Автоджин это вроде Южная сторона ( там где трёхэтажный магазин. вот как раз на 3-м этаже со стороны дороги есть магазин атостекло в самом углу хороший и удобный магазин. могу помочь, поехать спросить, посмотретьПоконкретнее где,если не метаться, примерно.В основной части,где стоянка или слева,где трехэтажный автомагазин?
он по ходу в Москве щас, пэтэху берет(или взял)Автоджин это вроде Южная сторона ( там где трёхэтажный магазин. вот как раз на 3-м этаже со стороны дороги есть магазин атостекло в самом углу хороший и удобный магазин. могу помочь, поехать спросить, посмотреть
Спасибо,но думаю,пока рано,просто на просматриваемых вариантах почему-то стекла с трещинами.У меня всяких машин в жизни хватало,не помню,чтоб я разбил хоть на одной.Автоджин это вроде Южная сторона ( там где трёхэтажный магазин. вот как раз на 3-м этаже со стороны дороги есть магазин атостекло в самом углу хороший и удобный магазин. могу помочь, поехать спросить, посмотреть
я конечно имею поменьше опыта но на пару с женой уже 5 машин сменили, тоже ни одного. высекались со временем, но что бы разбить не было, тьфу тьфу тьфу )) ну как понадобится, Илюша в твоём распоряжении )Спасибо,но думаю,пока рано,просто на просматриваемых вариантах почему-то стекла с трещинами.У меня всяких машин в жизни хватало,не помню,чтоб я разбил хоть на одной.
Нужно.хочу на встречу успеть.) ну как понадобится, Илюша в твоём распоряжении )
ну раз нужно говори)))Нужно.хочу на встречу успеть.