SL...
Продвинутый Cruiser
Урюпинск - Волгоградская обл.;-)Ну не в Урюпинске же))))
Урюпинск - Волгоградская обл.;-)Ну не в Урюпинске же))))
:good::good::good:Настоящим ПиТиводам ВСЕГДА около 30 ти лет
Сам заработал?Наверное Я самый молодой обладатель ПТ. Мне 19 исполнилось не так давно.
Да, сейчас в банке работаю. Сегодня очень хочу масляный радиатор на коробку купить, если получится - завтра поставлю.Сам заработал?
Удачи тебе Intus!!!. О ПТ мечтал года 2, ну а далее - копил, искал, верил, переживал и вот 25.07.13 купил.
))
Как будет время - создам отдельную темку с фотками и т.д.
Молодец:good:.Да...
:drinks::drinks::drinks:Наверное Я самый молодой обладатель ПТ. Мне 19 исполнилось не так давно. О ПТ мечтал года 2, ну а далее - копил, искал, верил, переживал и вот 25.07.13 купил.
Друзья, естественно, не понимали - куда уж там, они чёткие пацаны на ТАЗах, теперь смотрят с завистью))
Рад за парня.Как все банально и наивно.Только не решил,с какой стороны встать.Девятнадцатилетний банкир-это радость для родителей.А когда у родителей свой банк,то вдвойне.Не знаю,как у мальчика,может талантливый,но в регионах точно даже будь гениальным не только за год заработать на Кузю не удастся,а уж в банк в таком возрасте точно без МЫЛАродного не пролезть.Наверное Я самый молодой обладатель ПТ. Мне 19 исполнилось не так давно. О ПТ мечтал года 2, ну а далее - копил, искал, верил, переживал и вот 25.07.13 купил.
Друзья, естественно, не понимали - куда уж там, они чёткие пацаны на ТАЗах, теперь смотрят с завистью))
Вот уж не ожидал что у старшего поколения проявится попоболь, уж извиняйте если неправильно понялРад за парня.Как все банально и наивно.Только не решил,с какой стороны встать.Девятнадцатилетний банкир-это радость для родителей.А когда у родителей свой банк,то вдвойне.Не знаю,как у мальчика,может талантливый,но в регионах точно даже будь гениальным не только за год заработать на Кузю не удастся,а уж в банк в таком возрасте точно без МЫЛАродного не пролезть.
Сейчас не лихие девяностые и как говаривал Станиславский:"Не верю".
Вопрос актуален.И еще вопрос: шильдики на дверях начали облазить, с правой стороны снял, но остались следы этот клей или что там, немного убрал но всё равно хочется чтобы идеально гладко было. Чем стоит убирать чтобы не поцарапать и лак не повредить? И где новые купить?
Как вариант=>http://www.usa-auto.ru/p79644C2002.htmlВопрос актуален.